影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

美版“西游记”明年开拍 李连杰造型曝光(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年11月03日09:34 楚天都市报
美版“西游记”明年开拍李连杰造型曝光(图)

美版“西游记”造型曝光
点击此处查看全部娱乐图片

  荆楚网消息(楚天都市报)成龙(blog)李连杰首度携手合作的冒险动作电影《双J计划》(暂定名),日前确定在明年4月开拍。片中,李连杰将一人分饰美猴王与唐僧,成龙演沙和尚。

  据美国电影杂志《综艺》10月31日报导,《双J计划》由《狮子王》的导演罗伯特·明科夫执导,袁和平任动作指导。

  据悉,很早之前成龙和李连杰就各取英文名字的第一个字母,组成《双J计划》来称呼这次合作。不过当时两人只达成了合作意向,并表示一定要找一个彼此都认可的剧本。

  据了解,影片的编剧是编写《沙漠奇兵》的约翰·福斯科,他从《西游记》中获得灵感。故事讲述一名现代功夫好手意外坠入时光隧道回到古代中国,巧遇美猴王孙悟空从而开始一段冒险经历。(星兰)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,380,000


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有