影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

2006网络盛典年度黑马影片候选:《疯狂的石头》

http://ent.sina.com.cn 2006年11月27日11:42 新浪娱乐
2006网络盛典年度黑马影片候选:《疯狂的石头》

《疯狂的石头》海报
点击此处查看全部娱乐图片

  在2007年的钟声敲响之前,新浪特别推出了2006网络盛典,《疯狂的石头》入围年度黑马影片。

  这部由刘德华“亚洲新星导”计划投资的电影无疑是2006年最受瞩目的影片之一,影片以区区300万的制作成本收获了超过2000万的票房。并且入围金马奖一举摘得“最佳原创剧本”桂冠。影片还被选为釜山电影节的闭幕影片以及东京电影节展映片是近年来少见的在票房及口碑上均大获成功的作品。

  《疯狂的石头》是一部前所未有的现代喜剧,故事由一块在厕所里发现的价值不菲的翡翠而起。 重庆某濒临倒闭的工艺品厂在推翻旧厂房时发现了一块价值连城的翡翠,为经济效益特此搞了一个展览,希望卖出天价以改善几个月发不出工资的局面。不料国际大盗麦克与本地以道哥为首的小偷三人帮都盯上了翡翠,通过各自不同的“专业技能”一步步向翡翠逼近。他们在相互拆台的同时,又要共同面对工艺品厂保卫科长包世宏这一最大的障碍。在经过一系列明争暗斗的较量及真假翡翠的交换之后,两拨贼被彻底的黑色幽默了一把。

  点击进入:《疯狂的石头》专题

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有