影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

资料:裘德洛主演《恋爱假期》影片简评

http://ent.sina.com.cn 2006年11月29日17:07 新浪娱乐

  一看这部影片青春靓丽的超人气偶像明星演出阵容,就可以料到导演南希·麦尔斯 Nancy Meyers这次出的是什么牌,这是典型的好莱坞套路的喜剧。南希·麦尔斯作为一名女性导演,总能在自己的影片中展示出女性特有的敏感和幽默。她习惯以现代的表现手法拍摄传统的好莱坞喜剧片,她的影片既中规中矩,又在男女的关系中掺入一些超常的喜剧成分。

  好莱坞甜妞儿卡梅伦·迪亚兹 (Cameron Diaz)经过几年来出演《霹雳娇娃》系列片
(Charlie's Angels)、《偷穿高跟鞋》(In Her Shoes)等著名影片,已经锤炼得浑身散发着自然成熟魅力,早已让人看不出当年《我为玛丽狂》(There's Something About Mary)里的傻大姐形象。

  而英国著名影星凯特·温斯莱特( Kate Winslet )近年来也接片不断,今年近期就有好评如潮备受瞩目的《身为人母》(Little Children)上映,但这次凯特将一改《身为人母》里沉重压抑的学院派风格,在《恋爱假期》(The Holiday)里扮演一个只为爱患得患失的轻松靓丽小女人。

  当然,两位红花也还得有绿叶衬。在《金刚》(King Kong) 里有不俗表现的杰克·布莱克 Jack Black 这次为观众送上了美国男人的开朗阳光魅力,英国风度翩翩英俊小生裘德·洛 Jude Law 在这部影片里也塑造了一个自己最拿手的浪漫小男人角色。就连女导演南希·麦尔斯 Nancy Meyers也大赞他自己快要被他迷倒。(唯唯/文)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有