不支持Flash

资料:北京万达国际电影城简介(图)

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日18:08 新浪娱乐
资料:北京万达国际电影城简介(图)

北京万达影院影厅

  北京万达国际电影城是由国内知名企业大连万达集团投巨资建立的超五星级标准电影城。大连万达集团是目前中国极具规模和实力的商业地产企业之一,它在国内各大城市均拥有商业购物广场。在其商业购物广场内固定的拥有沃尔玛、百安居、百盛、国美电器等国内外知名业态,这些业态同万达集团通过资源共享、优势互补建立了一种稳定的战略合作关系。万达国际电影城作为各地万达商业广场内的固定业态之一,开辟了我国电影产业链终端产品的全新经营模式——国际级现代化多厅影城,显示了万达集团高层对中国电影市场定位及把握的准确性,进一步提升了万达在国内外的品牌价值。同时这种新的经营模式也必将给中国的电影娱乐市场带来经营上、技术上以及理念上的革命,将在很大程度上促进已有百年历史的中国电影产业的新的起飞及发展。

  万达国际电影城采用了代表了当今电影工业最高技术的,国际上的最先进的数码视听设备,包括:

意大利放映设备、杜比数码SRD、DTS等系统还原设备、美国QSC功放系统、德国施耐德高端镜头以及英国超视野“Wall to Wall Screen”整壁式清晰巨幅银幕等。这些高端科技的专业组合,毫无疑问将带给电影消费者前所未有的真正顶级的视听震撼,同时也树立了影音观赏理念的新标准。

  不仅设备一流,整个影城的设计及施工也是顶级的。置身影城,首先映入眼帘的是与以往影院截然不同的宽阔整洁而又时尚的大堂。大堂内悬挂着影城斥巨资购买的进口壁画;影厅内,宽大舒适的沙发式座椅更是影院服务精神的亮点之一。全场的座椅以屏幕中心为圆心,45度角弧形排列面对屏幕,您无论在全场的任意座位都将得到完美的观赏角度。阶梯状交错排列,让您的视线没有任何干扰。每一个座椅都设有放置饮料和食品的托放盘,为你避免手部的劳累;专门为残疾朋友设计的专用通道和座位区解除了轮椅无法进入影厅的这一难题。所有这些周到的、极其科学化和人性化的设计,都是为了带给您一种坐在家里观赏电影的享受。

  万达国际电影城的另外一个亮点是它的配套服务。大堂设有电子显示屏,提供最全面的影片资讯,观众可自由选择影厅,观看自己倾心的电影;同时观众还可以在售票台的

液晶显示屏上看到影院内座椅的分布图,选择自己满意的位置,多个售票台及先进高效的售票系统将在最短的时间内为您提供最优秀的服务;观众足不出户,可以通过影城的电话系统预定座位,给您的观影活动带来了极大的便利。

  食品消费早已成为电影文化不可分割的一部分,万达国际电影城的卖品部提供独特的美国口味的爆米花和吉拿棒,墨西哥异国风情的玉米脆片,哈根达斯

冰淇淋及各类饮品、小食品,让您在全方位的休闲中尽情享受最地道的电影文化。

  万达国际电影城将高水准的科技与人性化的服务融入了每一个细节,它给电影消费者带来的是不仅仅是影片自身内容的观感,同时还是影院环境、电影文化等全方位的超级享受。万达国际电影城开启了电影文化的新视野,传授了地道的国际化娱乐新概念,也必将引领电影末端产业的新发展。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash