不支持Flash

北京大学生电影节揭晓在即 郑克洪期待获奖(图)

http://www.sina.com.cn 2007年04月27日13:37  新浪娱乐
北京大学生电影节揭晓在即郑克洪期待获奖(图)

左起:导演郑克洪、梁家辉、摄影

  新浪娱乐讯 第十四届北京大学生电影节各大奖项揭晓在即,做为入围影片的导演,郑克洪显得格外激动。他执导的影片《沉默的远山》曾在第十二届北京大学生电影节上拿到了电影生涯的首个奖项,实现了导演生涯的飞跃。

  此次,他带着新片《我的教师生涯》再度来到了北京大学生电影节。这部影片汇集了香港影星梁家辉、金马影后秦海璐、金鸡华表双料准影帝罗德元、东京影后金雅琴等众多实力演员,讲诉了一名乡村教师四十多年的爱恋和执着。时间跨度之长,表达力度之强都超过了《沉默的远山》,将成为各大奖项的有力争夺者。大奖即将揭晓,面对朋友的期待和祝愿,郑克洪谦虚的表示,参赛影片实力都很强,哪部影片都有机会拿到大奖。如果说我对我的影片有什么期待的话,我真诚希望梁家辉能拿到影帝。他确实为这部影片付出了很多。一个香港演员饰演不熟悉的内地乡村教师,出来的效果令人惊喜,相信他背后做足了功课。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约153,000
不支持Flash
不支持Flash