不支持Flash

唤醒夏日激情暑期情色电影之《安娜情欲史》

http://www.sina.com.cn 2007年04月28日03:19  新浪娱乐
唤醒夏日激情暑期情色电影之《安娜情欲史》

《安娜情欲史》海报

  《安娜情欲史》All About Anna(2005)(丹麦)

  曾有一个朋友对我说,他看过这部影片,但某个特殊原因导致他只看到上半部分,他说,这真是一部非常棒的作品,没看完实在是太遗憾了……我笑着对他说,我强烈建议你别看剩下的半部分了。就像我那朋友形容的那样,《安娜情欲史》有一个非常棒的开头,甚至整个上半部分都非常NB,无论是故事,还是画面,或者是音乐,都让人激动不已,完全可以让人这是一部出自大师之手的作品,但到下半段,影片顷刻间便沦为一部低级烂片,俗套的爱情无止境的纠缠,简直令人难以忍受。不过值得一提的是,这部影片的暴露尺度非常大胆,至于大胆到什么程度,我不告诉你,你看看就知道了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash