不支持Flash

韩名导沈炯来新作8月登美 1500家影院上映(图)

http://www.sina.com.cn 2007年06月04日11:34  新浪娱乐
韩名导沈炯来新作8月登美1500家影院上映(图)

《D-WAR》剧照

  新浪娱乐讯 韩国知名导演沈炯来的科幻新片《D-WAR》,将于8月上映,这也将是韩国电影历史上首部在美国1500个影院上映的影片。科幻片《D-WAR》预计将于8月2日在韩国首映,8月底在美国首映。

  迄今为止,在美国影院上映最多的韩国影片是奉俊浩执导的《汉江怪物》,曾在美国100余家影院上映。因此此次沈炯来导演科幻片《D-WAR》可以说是首部覆盖美国各大城市的韩国电影。

  沈炯来导演与好莱坞工作人员及演员辛苦打造6年而成的新片《D-WAR》,以一条巨蟒为题材花费300亿巨资制作。 禁止转载(希马凯特 / 提供 TIGER ZHANG/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约24
不支持Flash
不支持Flash