不支持Flash

资料:韩国影片《拳击女郎》关于影片

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日16:58  新浪娱乐

  这里有一个女子。

  为了宝贵的家庭,

  为了16岁女儿的未来,

  她一直认为只要自己忍受现实的磨难一切都会好起来。

  但是她终于爆发了。

  作为女人、作为妈妈、作为老婆,虽然有各自的职责,

  但是她要向自己的老公挑战,一个剥夺她幸福权利的老公。

  容忍过日子的女人是美德,这样的时代已经过去了!

  2007年对所有现实生活中的女人说一句,

  有时女人也需要出拳!

  《我老婆是大佬》、《外遇家族》…韩国电影女性角色的进化!

  2007年《出拳女郎》来了!

  13年来一直受压于搏击冠军老公的她,终于有一天向老公发出了挑战,影片《出拳女郎》第一次引用了搏击题材,并设定了老婆与老公搏击对决的另类的故事梗概。即使不是自己的错、感到冤枉、感到气愤也默默忍受的平凡主妇,终于爆发了。这部影片讲述的是曾经有不痛快的事情,容忍过来的女性,怎样去反击的故事。

  尤其夏恩这个角色继承了过去韩国电影个性女子角色的优良传统,并且更加新颖和具有魅力。2001年《我老婆是大佬》中的女主人公在男人天下的黑帮社会中扮演着重要的角色,“强悍女子”的形象深入人心。《外遇家族》中的女主人公则颠覆了基本的价值体系,让观众看着大呼过瘾。而忍是美德的当今社会里影片《出拳女郎》的女主角夏恩向老公挑战,向社会挑战,面对社会的偏见和不公,她是一个勇于面对的女性角色。

  曾经在社会中、职场中、家庭中受到不公待遇,而且只能忍受这一切的主妇们,夏恩代表你们全力反抗这一切,当夏恩克服无数偏见和难关站在搏击台时相信所有的观众将会激动不已。

  为忍让的生活者带来的希望!

  有时我们也需要痛快的出拳!

  与老公宣战的主妇夏恩,没有人肯定她的行为,不过还好有一位一直支持她的教练秀贤,还有真心去为她着想的妈妈和女儿。夏恩其实不想要什么特权,只是希望过着属于自己的幸福生活,但,因为她是社会的弱者,因为她并不富有,她一直以来不敢跟别人吭声,默默的生活着。夏恩的形象似乎也映射出我们周围的很多平凡人。忍受13年生活过来的夏恩,集合为了家庭献身的母亲身影、被上司训斥但为了未来和家人默默忍受的职场人身影等,一天要忍受不知多少次,自己独自一人去承受的这种身影,与现实中的我们太相似了。

  影片《出拳女郎》中夏恩曾经一直在想:“我一个人忍受就应该天下太平了吧。”她是一个无论在社会还是家庭里都一直忍受着生活的平凡人,影片不只是告诉大家这样一种现象,而是更希望大家看过这部影片之后能够潇洒的活出自己的未来。小K/文

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash