不支持Flash

毛俊杰别致造型亮相《投名状》首映红地毯(图)

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日12:18  新浪娱乐
毛俊杰别致造型亮相《投名状》首映红地毯(图)

毛俊杰走过红毯

  新浪娱乐讯 电影《命运呼叫转移(blog)》上映以来,主演毛俊杰(blog)分外忙碌。刚刚从杭州、深圳做完宣传赶回北京,12月6日受邀参加了电影《投名状》(blog)的首映仪式。一袭贴身中性礼服亮相的毛俊杰整个造型非常别致,成为当晚红地毯上的一大亮点。

  《命运呼叫转移》目前还在热映当中,轻松幽默的喜剧风格倍受观众喜爱。主演毛俊杰刚刚结束杭州和深圳的宣传工作,受到了两地影迷的热情欢迎。尤其是在深圳,毛俊杰与搭档葛优同时亮相影院,现场观众无不为之兴奋。在杭州,当走出影片的毛俊杰出现在大家面前时,不少观众都惊叹她的美丽与优雅。而毛俊杰在影片中的一颦一笑、一举一动都给影迷留下了深刻的印象。刚刚赶回北京的毛俊杰,又来到了电影《投名状》的现场,以一身别致的造型出现在首映仪式的红地毯上。毛俊杰的一身中性贴身礼服把她完美的身材展现得淋漓尽致,高挑的身材玲珑有致,中性之间又显女性魅力。

  《投名状》由著名导演陈可辛执导,刘德华(听歌)李连杰(blog)金城武(听歌)徐静蕾(听歌,blog)四位巨星联袂主演,讲述了在清末农民起义背景下,三个男人之间的血泪情谊。首映式上,导演及诸位主演悉数登场,战车、敲鼓、兵俑、纱幕等齐登舞台,与影片中宏大的战争场面相呼应,整个首映式声势浩大,令人倍感新鲜。现场的观众先睹为快,共同观看了电影《投名状》。

  毛俊杰表示,《投名状》是部不错的电影,与《命运呼叫转移》是两种完全不同的风格,观众如果喜欢喜剧的话就看《命运呼叫转移》,喜欢战争题材的话就看《投名状》。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash