资料:北京万达龙德影城简介

2008年02月03日20:26  新浪娱乐 微博

  进军北京北 创造新辉煌

  万达(blog)国际电影城(天通苑店)位于天通苑区域龙德广场五层,是目前京城容量最大、影城设计最为独特的国际高标准影城,设置9个豪华影厅,其中包含一个VIP影厅,1798个座位,规模超过了北京最大的万达国际电影城(CBD店),刷新了京城影院纪录。影城的开业,也标志着万达电影院线全国直接投资银幕数量达到了200块,同样刷新了电影行业纪录!

  顶级电影院就在身边

  现代人越来越注重时尚、品味的优质生活,万达龙德国际电影城无论从硬件设施还是软件服务都全力打造“顶级影城”,会给每一位观众带来绝对舒适、豪华、震撼的观影体验。影城影厅空间宏大,厅内高度均超过9米,阶梯式座椅排距达1.2米,影厅内座位错层斜度达30度,银幕采用墙对墙整面墙式,具有超大、超宽视野的观影效果。美国Dolby-CP650数字解码器、美国DTS数字立体声处理器、英国Harkness银幕、德国施奈德高端镜头等都将使观众享受最顶级的震撼视听体验。齐全的配套设施凸现人性化理念:为残疾人提供的专门座椅、专门为吸烟人士准备的豪华吸烟室、影厅内极具品位的开放式小酒吧等。踏上万达影城厚厚的地毯,卸掉一天的疲惫,你将畅享前所未有的观影体验,得到全身心的松弛和释放!

  北京万达国际电影城(天通苑店)位于奥北商圈核心腹地天通苑区域龙德广场,紧邻地铁5号线、13号线。目前附近总居住人口近百万,核心辐射区内包括天通苑、北苑家园、北辰绿色家园、京北别墅区,加之周边的亚北、望京、回龙观等成熟居住区以及大批的在建项目,已成为北京市最大的高密集居住区。提到立水桥,提到天通苑,很多人都会联想到上下班时间的堵车,这也在另一个角度说明了该地区的消费群体数量巨大。万达国际电影城(天通苑店)的入驻,适时填补了奥北地区没有高端国际化电影院的空白,居民再也不用为了到“城里”看一场电影堵几个小时车,他们向往的顶级影院近在咫尺!

  京城最独特影城之奇幻旅程

  蓝天、白云、星空、红墙金瓦的牌楼、华表、凯旋门、自由女神像、悉尼歌剧院……这些独特的元素被天马行空的结合到了一起构成了万达国际电影城(天通苑店)的大堂设计。其中最独到之处在于卖品部和票房的中式“牌楼”设计,雕廊画柱颇有皇家庭台的风味,加上白天影厅顶部的“蓝天、白云”,夜晚的“皓月当空、璀璨星光”,让人徜徉其中浮想联翩、心旷神怡。到万达看电影绝对是一种全身心的享受!如此大胆的创意在全国尚属首例!在打造顶级影城配置的基础上侧重了对传统文化的强调,中式牌楼与代表世界文化的凯旋门、自由女神像等相互辉映,凸现了万达与中国电影共赢共成长,并向世界的宏伟目标!

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭