跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新首都电影院股东介绍(附图)

http://www.sina.com.cn  2008年03月03日17:03  新浪娱乐
新首都电影院股东介绍(附图)


  北京华融文化投资有限公司

  北京华融文化投资有限公司是由北京华融综合投资公司投资7400万元、北京华方投资有限公司投资3200万元组建的有限责任公司,是北京华融综合投资公司控股用以发展文化产业的操作平台。公司于2006年9月13日正式挂牌成立,注册资本金1.06亿元人民币,办公地点位于西城区月坛西街六号院。

  北京华融文化投资有限公司致力于对文化及相关衍生产业的投资和经营,从事文化产业项目的开发、论证与追踪,同时进行子公司商业运营模式的策划与选择,并对投资风险进行防范与管理。

  新首都电影院目前是北京华融文化投资公司最重要的文化产业投资项目,公司集中资源将首都电影院这一拥有悠久历史的品牌做强做大,并全力将其打造成公司的主要利润增长点。同时,公司还注重深度挖掘华融系统和西城区的文化产业资源,凭借对文化产业发展规律的良好把握以及对现有资源的清晰认识,以金融街为突破口,进行文化产业的多元化投资,逐步树立华融公司的文化产业品牌,最终发展成为以影视娱乐为主干,集多种文化产业业务于一身的综合性文化产业公司。

  除新首都电影院外,北京华融文化投资有限公司还投资控股了北京金融街世纪国际会展公司和北京市华融广告公司,“金博会”和“新首都电影院”是西城区和华融文化公司最重要的两大文化品牌。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有