不支持Flash

安东尼-明格拉逝世姜文沉痛:失去了一个好导演

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日00:45  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 导演姜文目前身在法国,当得知好友安东尼-明格拉去世时,他表示非常震惊。他对新浪娱乐说:“前几天我们还在互相联系,他还给了我很多在国外拍摄电影的建议。他是一个很热心、很乐观、很伟大的导演。他的去世太突然了。世界上失去了一个好导演,我失去了一个好朋友,我深表沉痛!”

  据悉,安东尼-明格拉2006年在伦敦看了姜文的鬼子来了(安东尼-明格拉逝世姜文沉痛:失去了一个好导演)》之后赞不绝口,两人因此而相识。最近,他们又共同被邀请参与短片集《纽约,我爱你》拍摄。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash