资料:《KERORO军曹大电影3天空大作战》简介

http://www.sina.com.cn 2008年07月14日15:08  新浪娱乐
资料:《KERORO军曹大电影3天空大作战》简介

《军曹大电影3》

  KERORO大电影3 之天空大作战

  Keroro the Movie 3

  原作:吉崎观音

  主演:Keroro, Tamama, Dororo, Giroro,

  片种:动画

  日期:2008-07-10

  《KERORO军曹大电影》风靡港日台,2006年3月日本上映突破6亿票房佳绩,07年暑假《KERORO军曹大电影2决战水着兵团》更是笑声震爆全港戏院!08年,KERORO军曹当然不会偷懒,继续为“外星侵略”热潮火上加油,以更大的制作规模,以特级笑弹将地球反转再反转!这次KERORO正式晋身顶级英雄行列,因为他将要面对一生中最邪恶最强大的敌人――黑暗KERORO!!

  蜘蛛侠自己打自己红遍全球,KERORO军曹作为地球救星,怎么可以认输!于是逼出黑暗KERORO同自己打对台,斗实力、斗搞笑!08年暑假外星青蛙继续搞乱地球,2个KERORO军曹,引发双倍爆笑大激斗。

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻