跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《龙凤斗智蟠龙坊》(8月27日8:10)

http://www.sina.com.cn  2008年08月16日10:28  CCTV-6

  《龙凤斗(《龙凤斗智蟠龙坊》(8月27日8:10))智蟠龙坊》

  峨眉电影制片厂出品

  导演:张明禄

  主演:刘凯威、梁小冰、孔斐、虞梦

  故事梗概:

  明朝年间,朝廷奸臣当道,文武百官日日向皇上谎报奏折,实则将皇帝架空。皇上觉察后决定微服私访。他化名龙少爷(听歌)出游,途中见识了不少民间风情。一天,一对男女乞丐行骗愚弄乡民,龙少爷识破伎俩,但未声张,笑而离去。

  潇洒不羁的秀才金科中和暗中以“燕子盗”身份劫富济贫的歌妓关关,同路过此地的皇帝不期而遇,在当地一场争斗中,他们与小偷、女乞丐等人硬碰奸官集团,危难中,深藏不露的几个人竟然个个都是武林高手,终于设计擒下恶少高衙内和他的贪官父亲当朝重臣高国。在功成之日,金科中坚拒皇帝重赏,不肯出仕做官,只愿与心爱的关关并骑走天涯……

  片中扮演秀才金科中的香港演员刘恺威(听歌)是香港无线电视台旗下的当红小生,曾出演电视剧《谁可相依》、《见证实录》、《创世纪》等,女主角关关的扮演者是有香港“古典美人”之称的梁小冰,她曾获香港小姐大赛季军,拍摄过的电视剧有:新上海滩(《龙凤斗智蟠龙坊》(8月27日8:10))》、《食神》鹿鼎记(《龙凤斗智蟠龙坊》(8月27日8:10))》等,并在节目主持、广告、演唱会等演艺活动中频频亮相,成为香港多产的演艺明星。

  8月27日 8:10 电影频道播出

新闻排行 我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:CCTV6中央电视台电影频道

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有