跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金鸡百花电影节新片展:《我是粉丝》

http://www.sina.com.cn  2008年09月06日21:59  新浪娱乐

  《我是粉丝》

  出品方:长春电影制片厂 北京轻舟影视文化艺术有限公司

  编剧:刘翰珉

  导演:刘翰珉 王彪

  演员:杨紫(blog) 赵毅维 王佳宁 李晓红

  故事梗概:

  乔小桥是个十六岁的女孩子,她性格活泼、思想单纯;虽时常撒个小谎,但不会刻意欺骗。她崇拜明星、痴迷于娱乐圈的光环,追星是她生活中的主要内容。为了看明星,她常常使个小伎俩就自我行事。后来因为这个引发了一系列事件,她离家出走,幸好得了到当《娱乐报》记者的表哥的救助。由于表哥的缘故,她看到了耀眼浮华的娱乐界背后的一面,也看到了现实生活的真实的存在。她的内心受到深深的震撼,这次经历,使她懂得了许多、长大了许多,她感到了自己的欠缺,开始调整自己的行为,为别人着想。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:第十七届金鸡百花电影节

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有