跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

详讯:陈佩斯代父发表获奖感言 希望陈强多拍片

http://www.sina.com.cn  2008年09月13日19:46  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 第17届金鸡百花电影节于9月13日落下帷幕,同时颁发第29届大众电影百花奖的各大奖项。老表演艺术家陈强获得金鸡奖终身成就奖,其子陈佩斯代父亲领取奖项,并发表感言:

  经纬(blog):今天这么多特殊的身份,我想请您以一个普通观众的身份,您看过他很多的戏吧,小时候,跟电视机前获得金鸡奖终身成就奖的陈强老师说几句话!

  陈佩斯:我就是想,如果我是普通观众的话我就想,希望老爷子能够再拍几个好片子,也希望能够有胆子大的年轻导演大胆的启用老新人(笑)。作为儿子呢,我希望他好好休息,多在家呆着,别出去乱跑(笑),所以很矛盾,很矛盾。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:第十七届金鸡百花电影节

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有