跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈木胜电影中的十大反派:吴镇宇《双雄》

http://www.sina.com.cn  2008年09月24日18:56  新浪娱乐

陈木胜电影中的十大反派:吴镇宇《双雄》
《双雄》中的吴镇宇

  5、江大海(吴镇宇)——《双雄》

  凶残指数:8.0

  性格特点:心理脆弱、贪财忘义、诡计多端

  典型劣迹:绑架、抢劫、谋杀

  江大海应该是陈木胜电影中形象较弱的反派,只会耍些简单的阴谋诡计,他的目的无非是为了钱,而且这名匪徒虽然心狠手辣,但是心理防线却是极为脆弱,在面对催眠专家黎上正的催眠攻势之下,江大海转瞬间就心理崩溃了,邪恶指数非常的逊。

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:陈木胜《保持通话》

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有