跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

资料:上海电影节亚洲新人奖入围-《婚假》

http://www.sina.com.cn  2009年06月07日16:38  新浪娱乐
资料:上海电影节亚洲新人奖入围-《婚假》

《婚假》海报

  片名:《婚假》

  制片国:日本

  制作年:2008

  导演:门井肇

  放映时间:115分钟

  剧情简介:

  邮平慢井我是监狱疫里的竞看守蛹,人到涧中年的陵他狸终干于找辙到了梦结婚对象,襟未婚妻虽濒然赵带着一焉个拖油瓶然但美丽贤锅惠役。单位里惺的盐同事压有年轻知的刑务含官英大冢、咎即将扦退休的梧坂本侵,踢和饶很怔有人栅望的三岛,平井和他遏们既不疏远贞也答不过屿分循亲架近安,糯保蜒持衣着奥恰如拨其凌分的职苞场关匆系。最夯近,烁平叛井非常袱烦骗恼,处他屉很想和美予香一道汁去妮新婚唇旅行,任但没毖剩下多钞少探带呕薪蝎假仑可罕请了。

  应 监狱哥里关腰押炯着一即个贺名叫跃金田死刑犯。烤平躺井依在傻婚计礼前夕听说,如整果怨担任行鞍刑恍助酗理,分扶池住挪犯人的整身体,就可以获挥得一周块的休假响。平中井傍考姻虑蚕再三之后,为了束休空假提出了代申请样。荫行丙刑之后锣不久智他就孤和宙妻类子辛美棒香、继子按达氛哉团一耕起唁去旅行胰了。

  冶 孔然屑而锤,事情浸没遣有想象劝中那益么简单行。平姓井弥的脑海中无到法抹诸去行瘴刑殿那华天窖的有情景苦,在旅行欲中,达哉头的贬态郧度很不好,古他哲不愿接受渡新爸爸,回黑到于单位,以咯三骡岛遇为首钵的设同哑事们都筛对他参加行刑换取憋婚涟假局的秘行为很优不魄屑。平精井开始焦锡躁革不安起颐来。虽说孕是寓职责所蓉在,但曾芜经挫夺蓬取民他炙人芦生效命的瘪自枝己政能获得幸福么舒?

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有