跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

资料:电影《三枪》幕后团队简介-编剧史健全

http://www.sina.com.cn  2009年11月23日21:11  新浪娱乐

  姓 名:史健全

  性 别:男

  出生年月:1953年 

  籍 贯:北京

  现 居:北京

  年 龄:55 岁  

  学 历:本科

  毕 业:北京师范学院美术系

  史健全-人物简介

  史健全,男,北京世纪将军影视文化公司艺术总监,先后在《炎黄子孙》、《华人世界》、《中国检查报》、《科技日报》等杂志报纸任美术编缉,编缉。曾任电影《老店》、《红尘》等多部电影,电视剧美术设计。

  在演艺圈里,编剧史建全被朋友们昵称为“史爷”,也记不清谁先给他评上个“爷”的职称,大家都觉得他当之无愧,就跟着叫下来了。实际上史爷不是学编剧的,而是学美术的,但他的作品却令许多专业人士不得不佩服。

  史健全-主要作品

  电影作品:《鬼子来了》,《司马敦》,《我认识的鬼子兵》,《血性山谷》等。

  电视剧作品:《无悔追踪》,《针眼警官》、《冬天不冷》、《一双绣花鞋》等。

  史健全-荣誉奖项

  奖项

  电影电视作品曾获:飞天奖、华表奖、葡萄牙国际短片电影节奖、嘎纳电影节组会大奖等奖项。

  荣誉

  公安局客金盾影视中心座编剧。

  中央电视台中国电视剧制作中心特约编剧。

  中国电影编剧学会理事。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有