跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

实录:黄立行聊《杜拉拉》 与美女合作很幸福

http://www.sina.com.cn  2010年03月26日18:14  新浪娱乐

实录:黄立行聊《杜拉拉》与美女合作很幸福 实录:黄立行聊《杜拉拉》与美女合作很幸福 实录:黄立行聊《杜拉拉》与美女合作很幸福 实录:黄立行聊《杜拉拉》与美女合作很幸福
黄立行做客新浪 黄立行造型干练 黄立行身材挺拔 黄立行做客

实录:黄立行聊《杜拉拉》与美女合作很幸福 实录:黄立行聊《杜拉拉》与美女合作很幸福 实录:黄立行聊《杜拉拉》与美女合作很幸福
黄立行侧面 和工作人员交流 黄立行台下很放松

实录:黄立行聊《杜拉拉》与美女合作很幸福 实录:黄立行聊《杜拉拉》与美女合作很幸福 实录:黄立行聊《杜拉拉》与美女合作很幸福
黄立行着装休闲 黄立行侃侃而谈 热情打招呼

实录:黄立行聊《杜拉拉》与美女合作很幸福 实录:黄立行聊《杜拉拉》与美女合作很幸福
黄立行展露笑容 黄立行现场画图

实录:黄立行聊《杜拉拉》与美女合作很幸福 实录:黄立行聊《杜拉拉》与美女合作很幸福 实录:黄立行聊《杜拉拉》与美女合作很幸福
黄立行展示绘图 黄立行谈兴甚浓 黄立行笑容可掬
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  新浪娱乐讯 电影《杜拉拉升职记》将于4月15日全国公映,除了时尚的职场题材及老徐的导演功力,身兼电影男主角与主题曲词曲双重身份的黄立行也是备受期待。3月25日,影片男主角黄立行做客新浪娱乐,畅聊自己的电影新片及音乐之路,而电影《杜拉拉升职记》的主题曲《GO》也首次曝光,以下为本次聊天文字实录:

视频:黄立行做客聊新片《杜拉拉升职记》 媒体来源:新浪娱乐

    黄立行被赞性感型男 《杜拉拉》中与四美女合作很幸福

  主持人赵宁:新浪网友们大家好,欢迎来到《新浪明星汇》,我们这一期的嘉宾是性感型男黄立行stanley,欢迎你。我们有很多热情的粉丝,打个招呼,有没有尖叫声、欢呼声?很热情。

  黄立行:谢谢。

  主持人赵宁:谢谢。

  黄立行:后面第三排的谢谢。

  主持人赵宁:最近stanley挺忙的,忙着为电影《杜拉拉升职记》做宣传吧。

  黄立行:是。

  主持人赵宁:所以大家很期待你在这部片子当中的表现,我们来通过一段VCR先睹为快好不好?

  黄立行:好。

  (播放VCR)

  主持人赵宁:欢迎回到我们《新浪明星汇》的现场,刚才是电影《杜拉拉升职记》的精彩预告片,觉得自己在其中的表现怎么样?

  黄立行:还可以吧。

  主持人赵宁:很抢眼,你知道吗,四大美女之中都是绿叶衬托你这朵红花。

  黄立行:是我幸福吧。

  主持人赵宁:很幸福的感受。出演的人物叫王伟,是一个企业高管,你觉得跟你有共同点吗?

  黄立行:当然环境是比较不一样吧,可是,当然你要找一些自己的个性的点子,要去从这边发挥,去创造一个角色,所以很多还是有我的身份吧,有一些我的想法吧。

  主持人赵宁:把你自己的一些影子、个性注入到王伟这个人物当中去了。

  黄立行:是的,还是要找自己吧。

  主持人赵宁:找自己。之前有看过原著小说吗

  黄立行:其实我没有,我第一版本是看剧本的。

    黄立行去企业体验高管生活 称工作中态度最重要

  主持人赵宁:看剧本之后对这个人物是怎么认识的?

  黄立行:就拿剧本就看完,看完王伟这个角色就很喜欢这个故事,很喜欢,觉得是很一个很完整,而且每一个角色不只是王伟的,每一个都觉得很真实,就很像人会做的一些选择,不会觉得就刻意写进去来补充,我觉得每一个人都很像人,没有一个特别坏的人,或者特别好的人,我觉得每一个人都会在一个状态里面都会做很能相信的一些选择,你就会觉得越真实越好看吧,所以你看的时候就会还蛮投入的。

  主持人赵宁:是因为它的真实性,所以这本小说以及现在这部电影这么让大家所喜欢、所期待,有没有特别为了参演去做一些准备,比如说去企业?

  黄立行:当然了,之前我说到剧本的时候,我还跟徐静蕾他们开会,徐静蕾有帮我安排跟两个高管在北京的,跟他们开会,跟他们喝喝茶,我就跟他们聊了好几个小时,后来我回台湾的时候,我就找我一些CEO的朋友们,问他们我可以跟你们一天两天三天,看他们的工作环境,我就一直跟着他们,像一个背影一样,有什么问号我就问他们,他们都很乐意帮忙。

  主持人赵宁:体验了一下企业高管这些经理们的生活状态。

  黄立行:是的。

  主持人赵宁:觉得怎么样?

  黄立行:你去就会觉得,工作环境都是人对人的关系吧,其实你做什么行业都还蛮像的,最多当然是你有一个办公室,我觉得最要注意的是他们对他们的员工的样子。

  主持人赵宁:态度。

  黄立行:对,态度,下班以后你会看,你会觉得要注意一下他们到底,如果是男生他们会对男生怎么样,如果是女生他们会对女生怎么样,如果我有注意到什么我会问他们,你为什么对这个人这样,为什么对这个人这样,当然每个人都不一样,有一些会说你要懂你的员工,你要知道他们的个性,有一些是用鼓励的,他们就会更努力,有一些人你只能骂他们才会听,有一些人是要盯着,很多不同的个性,觉得主管就是可以挑这种个性的去。

    黄立行自曝为时尚教母做翻译 赞徐静蕾片中造型

  主持人赵宁:所以这次参演让stanley自己了解到很多很新鲜的东西,收获蛮多的,当然电影《杜拉拉升职记》让大家期待的其中一大亮点是片中人物的造型,这次造型也是请来了为《欲望都市》丑女贝蒂》做造型的好莱坞时尚教母,所以他的造型也非常让我们期待,我们也通过一段小片让我们了解一下,我们来看一下。

  (VCR)

  主持人赵宁:非常让人期待,我相信每一个看片子的女孩子也会非常羡慕片中徐静蕾等其他的女性。

  黄立行:对,还有莫文蔚,还有李艾。

  主持人赵宁:没错。这位时尚教母叫帕翠西亚·菲尔德,你会跟她有沟通吗?

  黄立行:有,我会变成一个翻译人。

  主持人赵宁:翻译,你会做翻译。

  黄立行:有一点啦。

  主持人赵宁:在拍摄片子当中也会有很有趣的花絮,说徐静蕾有穿比基尼在导戏。

  黄立行:不是导戏,是正好她有一段片子在片中。

  主持人赵宁:我们来模拟一下。

  黄立行:你要穿比基尼吗?

  主持人赵宁:我没有穿,但是你就假装我穿。

  黄立行:你这种身材还要穿比基尼。

  主持人赵宁:她当时的反映呢?

  黄立行:没有,当时戏里有写一个,我不确定是不是这句,可是好像是因为她在那边在说我,在戏里面,我觉得要有一个反馈,所以就用这句反而是非常好玩吧。

  主持人赵宁:很有意思的一个亮点。刚才stanley给我们介绍了,说片中四大美女她们都有非常出众的造型,我们也很期待,所以请黄立行我们给你准备了一个题板,我们一一来向,先通过你的文字来跟我们分享你眼中的这些美女她们在片中的造型,你用一个词或者两个形容词来形容你眼中的,比如第一个是徐静蕾,她饰演的杜拉拉,她在片中的造型是什么样子呢?

  黄立行:一句话吗?

  主持人赵宁:一个词。

  黄立行:一个词。

  主持人赵宁:我们来看一下是什么?“好”,好的含义非常的多,能给我们解释一下吗?

  黄立行:因为我只会写“好”,就是好,我觉得那个感觉真是很厉害,造型方面,她都会蛮,你觉得造型就是很简单,她就会把你打扮的样子,帮你弄,可是她会在那边一直建议说,你剧本要翻译给我,我要知道你这段戏是在讲什么,而且是在哪一段,而且她算是菜鸟吗,还是她已经生气了,还是背景怎么样,怎么搭配颜色,她很多还蛮专业的。

  主持人赵宁:根据这个人物的特点去帮她做造型。

  黄立行:对,最重要她不是说你就穿这个,还要问每一个演员说,你这个舒服吗,你不舒服就要讲,不要刻意,因为你穿这个衣服就是你,就是你的角色,你最适合,如果你不适合就要讲,她马上觉得她是来为你服务的,不是你为她服务,她那么大牌,还蛮尊重工作。

  主持人赵宁:非常敬业。杜拉拉这个人物的特点你会怎么总结,你怎么去看待?

上一页 1 2 3 下一页

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有