跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

资料:《超蛙战士之初露锋芒》人物列传--钢兽

http://www.sina.com.cn  2010年03月29日03:28  新浪娱乐
资料:《超蛙战士之初露锋芒》人物列传--钢兽

钢兽

  钢兽的身份有些难以确定,据说他曾在宇宙中的某个组织里当过雇佣兵,后来才回到沼泽大陆接受了军事学院的训练,并最终成为了一个优秀的AIU战士——上了战场,大家才知道钢兽是一个势不可挡的主儿。

  这家伙不论跟谁都是自来熟,还有善良、单纯、好打抱不平的个性。钢兽很贪吃,看看他的体格就知道了。这小子头脑十分灵活,言行举止也大大咧咧的,可他只要跟贝克凑到一块去,准没好事——这令康纳尔很头痛。 

  钢兽,黄色蛙人,身高239厘米,体重137公斤,下士军衔,AIU机甲作战兵种,隶属于第一联队第七大队第一中队第一战斗小分队——长矛队。

  自从军事学院毕业之后,AIU战队长矛队队员钢兽就一直在使用他心爱的“骨架子”来进行战斗。“骨架子”就是钢兽的AIU专用机的名字。为了表现出对“骨架子”的喜欢,钢兽给他的AIU加了个形容词——“可爱的”。

  “可爱的骨架子”隶属第三代量产型突击机种AIU,黄色涂装。除了标准配置粒子推进器两个、手臂护盾一片、手臂光能护盾炮、光弧电子扫描雷达一部和AIU空间平衡仪两个之外,钢兽这个“愣头青”选择了白泽系列Ⅴ型“背徽”极光勇战切割刀为作战武器,并在战场上逐渐磨练出了一套自己的作战方式——看看那把大刀,你就知道钢兽和“可爱的骨架子”有多么勇猛了。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有