跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

资料:第23届东京电影节竞赛片-《亲密文法》

http://www.sina.com.cn  2010年10月20日17:24  新浪娱乐
资料:第23届东京电影节竞赛片-《亲密文法》

《亲密文法》剧照

  导演:尼尔-伯格曼(Nir Bergman)

  主演:罗伊-埃尔斯伯格(Roee Elsberg) 奥尔里-兹尔博萨茨(Orly Zilbershatz) 耶胡达-奥尔玛格(Yehuda Almagor) 埃弗兰-卡普伦(Evelyn Kaplun)

  剧情简介:在上世纪60年代早期的以色列,新生代力量正在成长:争强好胜的一代,他们在没有经历另一场大屠杀的环境中成长。但哈达(Hinda)敏感的儿子阿哈隆(Aharon)却并不是一个典型。他的内心寻求精致、艺术,而这些是他在家中无法发现的。他会怎么做?对于他的父亲-一名大屠杀幸存者来说,人类的存在就是为了减少战争并生存下去。阿哈隆拒绝像他父母那样。在三年间,他没有长高一英尺,直到他意识到自己应该部分为此时负责时,他踏上了危险的内心之旅:去跨越童年和少年时期之间划分的边界。(Drdarknight)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有