跳转到正文内容

《下一个奇迹》在沪办发布会 谢霆锋片酬2千万

http://www.sina.com.cn  2011年10月12日11:57  深圳晚报

  深圳晚报讯 以亚洲超级演说家梁凯恩为原型的电影《下一个奇迹》日前在沪举办发布会,主演是曾经三度获得戛纳电影节影帝提名的秦昊(微博)和谢霆锋。在很多人看来,刚刚经历了离婚风波的谢霆锋正处在低谷阶段,《下一个奇迹》中带有励志色彩的积极态度则成为其接演的重要原因之一。记者获悉,霆锋此番的片酬高达2000万元。

  至于外界盛传的谢霆锋与张柏芝同时在上海松江开工、因为LUCAS有望复合的说法,谢霆锋方面澄清,没有复合的想法。

  发布会现场, 还播放了一段广为流传的、谢霆锋为庆祝Lucas 1岁生日时所做的视频剪辑,其中不乏谢霆锋拍戏时历经各种危险的镜头,有一个从40楼跳下来的镜头更是令人咋舌,片尾还写道“我拼命是为了将来你可以不用”,令人为之动容。再次看到这段视频,谢霆锋自己也难掩激动,他坦言 :“我自己生命的宗旨也很简单,如果你想要一些东西,但你从来没得到过,那你就要付出一些你从来没有付出过的东西。”谢霆锋用中英文反复强调这句话,引得现场粉丝尖叫连连,更让人猜想他已经走出婚变的影响,失去后更有收获。

(责编: 风杨)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有