详讯:安妮-海瑟薇获最佳电影女配角

2013年01月14日10:16  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 

  新浪娱乐讯 北京时间1月14日(美国时间1月13日),第70届美国电影电视金球奖颁奖礼在好莱坞贝弗利山希尔顿酒店举行。安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)凭借《悲惨世界》(Les Miserables)获最佳电影女配角。

  获奖感言:

  “我有点晕。谢谢你们。天呐,这是真的。我想感谢好莱坞制片公司,感谢你们邀请我来到这里,这里坐满了才华出众的艺术家,他们的作品改变了我的人生,谢谢这座可爱的金色小奖杯,今后在我怀疑自我时,它将带给我力量。谢谢你们把我的作品和下面这些伟大的女演员放在一起:艾米、妮可、海伦和莎莉。莎莉,我必须深深地感谢你,你一直以来都站在反对演员角色固定化的前线,作为从“吉诺维亚公主”这个角色开始的小女孩,看着《修女飞飞》,变成《诺玛蕊》,变成阿甘的母亲,再变成玛丽-托德-林肯,我无法表法自己有多么激动,非常感谢你。现在我就来收个尾吧。我想感谢我的母亲,我在8岁时就看到她亲自在表演我现在的这个角色,我想感谢电影制片方:进行时电影公司和环球影业公司。它们制作出了这样一部从头到尾毫不妥协,完全用歌声进行表达的音乐剧。我想这一定是个艰难的决定。我还想感谢我们的演员团队,他们无所畏惧并且才华横溢。还有我们的剧组成员,尽管他们不得不在早上7点就起来唱歌,但是他们却装作很喜欢的样子,辛苦了。休-杰克曼,我的朋友,你的角色演得太棒了,我爱你。汤姆-休伯,我不想毁了你“冷淡的英国人”的名声,我在现场哭的时候你也在我旁边跟着一起哭,这种事情我是不会告诉别人的,看我的保密做得多好。感谢你给予我的一切。我的家人就是我的一切,我的丈夫,亲爱的,有你的日子永远都光彩夺目。感谢你昨天为我带来的弦乐表演,那是我听过的最高的表演。我爱你。感谢好莱坞海外记者协会。”

分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭