资料:卢米埃北京芳草地影城简介

2014年03月24日09:19  新浪娱乐 微博 收藏本文     

  CBD核心地带上的娱乐休闲终极场所

  卢米埃北京芳草地影城位于北京市朝阳区东大桥路西侧Parkview Green芳草地LG2-26,紧邻北京CBD核心地带,周边毗邻世贸天阶、蓝岛大厦、悠唐生活广场、SOHO尚都、朝外SOHO等多处商贸区。置身于一座拥有浓重艺术气息和优质地理位置顶级、时尚购物中心,让卢米埃北京芳草地影城成为了整个商圈中耀眼的一颗明星。这里不仅是电影院,更是您放松心情、享受生活的娱乐休闲地。

  把诚意融入服务和每个细节的影城

  卢米埃北京芳草地影城是卢米埃影业落户北京的首家殿堂级影城,包括5个3D影厅,内含一个超豪华的VIP厅和一个LD品牌厅,共459个座位。   

  卢米埃购买的国际影院的设计标准,是上万银幕积累下来的经验。这给了卢米埃影城很高的起点。加之卢米埃本身对品质的追求:舒适大气的皮质座椅,让观影有了更舒适的体验感,椅子扶手部分精心的设计让观众的双手从可乐中解放出来。舒适的影厅温度,让观众身心都沉浸在最舒适的氛围中,全情投入愉悦的观影像手中。丰富多变的灯光:影厅会根据放映的不同时间段使用不同的灯光,尤其是进散场灯可以自由调节,确保观众没有因为影片字幕结束离场而错失隐藏片花的遗憾。国际标准设计的影院墙壁和隔音门:影院的墙壁充分考虑到音响的效果,密封的隔音门更是让每个厅都独立成为一个个神奇的电影王国。国内首屈一指的台阶设置和台阶灯使用:每一层座椅的高度都经过科学的计算和科学的论证,座椅1.2米的排距让观众的观影更舒适。每一层座椅都有相应的荧光带提示,让每个影迷可以轻松的找到自己的位置。

  汇聚顶尖科技设备铸造的精品影厅

  作为国际性现代化影院公司,卢米埃影业占据了数项技术制高点。不仅有世界上最顶级的电影放映设备,给每一位观众带来绝对舒适、豪华、震撼的观影体验。还有高水准的科技与人性化的服务,全面到位的优质服务融入了卢米埃北京芳草地影城的每一个细节。

  聚集全球影院设备科技之大成的品牌影厅Lumiere Digital厅(简称LD厅),是卢米埃北京芳草地影城顶级配置品牌影厅。如果你是电影发烧友,你会爱上它的超逼真的音响和超亮的银幕。如果你是闲暇之余偶尔观影,你会爱上它的真皮座椅和舒适的环境。LD厅给电影消费者带来的不仅仅是影片自身内容的观感,同时还是影院环境、电影文化等全方位的超级享受。我们迫不及待地希望南京影迷们能够亲自感受LD厅所带来的超凡体验。”

  吸纳世界先进技术之大成的极致观影  

  LumiereDigital厅收纳了全球领先的音响设备——杜比全景声(Dolby Atmos)。杜比全景声技术以128个不同的音频通道保存对话。为观影人提供纤毫毕现的声音体验。它能够为观众完美展现创作者的完整创作意图。它能听到树枝折断的的清脆、它能听到雨露坠滴的涟漪,它甚至能听到一片树叶从左边飘到了右边,它真的让声音动了起来。收纳了全球最先进的3D放映设备——RealD 3D放映系统。高亮的画面、轻便的3D眼镜,让影片的色彩更真实、画面更靓丽。收纳了美国经典品牌扬声器——杰士Klipsch音箱,它一直是美国发烧友的选择,并且受到全球越来越多的高保真音响爱好者的推崇。配合4D重低音感应震动座椅、Barco 一流高光放映机和全金属银幕,仿佛将您带入纵情驰骋的电影世界。由于同一部影片使用不同的设备播放出的效果是完全不同的,所以,卢米埃北京芳草地影城全配有能让画面更清晰更亮的金属银幕,它的色彩更丰富逼真,图像更清晰通透,在3D影片的播放中表现则更加突出。可以为卢米埃南京影迷提供一个非常棒的画面呈现。

  浓重的艺术气息伴随着卢米埃影城

  卢米埃北京芳草地影城具备浓重而多元的艺术氛围。身处汇集西班牙本土之外最为丰富的西班牙超现实主义艺术大师 – 萨尔瓦多•达利的雕塑原作,岳敏君、张晓刚、陈文令与王广义等许多中国当代顶尖艺术家的作品的艺术环境中,让影城也有了卓而不凡的艺术感。

  卢米埃北京芳草地影城在放映时下热门影片的同时也对各大国际电影节、艺术影片的放映有较高的关注,曾成功举办俄罗斯电影节、第10届法国电影节展映、意大利电影节展映。曾放映《有人赞美聪慧,有人则不》、《美姐》、《千锤百炼》等多部在国内享有盛誉的文艺影片,并与多国大使馆、美国电影协会等有着紧密的合作。在未来,卢米埃将更多的开展此类放映、展映带给北京的广大影迷。

  积极响应惠民措施尽绵薄社会责任

  卢米埃北京芳草地影城坚持每周二为广大影迷提供半价优惠,为喜欢电影的人提供更多的观影机会,也为闲暇之余享受周二时光的人提供了解卢米埃的机会。

  严谨高效的人事管理制度助企业腾飞

  人才管理方面,针对由于影院高层管理人才稀缺造成了频繁跳槽现象,卢米埃采用了“培养+品牌+期权”三管齐下的人才管理策略。卢米埃董事长兼首席执行官胡其鸣先生告诉记者,卢米埃的第一批管理人员曾经在英国接受培训,今后还会有好的经理人材送去国外进行提高培训。影城的总经理级别要至少有 8-9个月的实习期才能够正式上岗。

  现在的卢米埃北京芳草地影城可以充分的做到规章制度全——考勤、休假、培训、晋升、薪资、绩效、奖惩等有章可循;管理人性化——在2013年的员工满意度调查中,员工满意高、离职率低的现状还在持续;晋升空间大——员工从基础员工到训练员到经理级阶梯式上升,可以让员工看到在卢米埃的发展空间以及他们发展的方向和目标。企业文化优——定期组织员工拓展,聚餐,提高活跃程度,提高忠诚度。

  为了稳定管理团队,卢米埃北京芳草地影城给每个经理人都制订了丰厚的期权计划,告诉大家,只要大家一致努力,把公司建设好,一旦时机成熟,公司会考虑上市,那时你的期权套现是远比别人用几倍的薪水挖你高得多的。胡其鸣自信地表示,经过大浪淘沙式的优胜劣汰过程,公司目前的储备人才非常稳定。先进的管理制度、强大的凝聚力、高学识高远见的高层管理者,让卢米埃形成了与其他影院公司截然不同的风格特点。

(责编: 田野)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏