首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文
《十面埋伏》大结局曝光:章子怡为爱“牺牲”
http://ent.sina.com.cn 2004年04月06日05:39 四川新闻网-成都晚报

  四川新闻网-成都晚报讯 人们期待已久的张艺谋武侠巨片《十面埋伏》,终于确定与观众的见面日了!7月10日,这部吊足大家胃口的神秘“埋伏”,将在北京工体举行全球首映庆典。目前,该片在香港也开始了铺天盖地的强势宣传,香港的一些主要剧院已经贴出了《十面埋伏》的巨幅海报。虽然该片一直在有计划地公布剧照,一层一层地撩开面纱,但经过记者的努力,昨日终于将该片的神秘结局挖了出来。

体验佳能,获佳能大奖! 庆祝三星YEPP新品上市
愚人节,你想整谁? 搜索诺曼底队员招募中

  全球首映:7月10日工体震撼露面

  昨日京城媒体从海外一位强势歌星的经纪人口中获悉,北京新画面影业有限公司将为《十面埋伏》举行全球首映庆典,歌星本人已正式收到由张伟平、张艺谋亲笔签字的邀请函。记者立即向张伟平求证,经过巧妙周旋,终于得到了这位制片人肯定的回答。“《十面埋伏》全球首映庆典定于7月10日举行,主会场设在北京。”

  张伟平说:“这次首映庆典活动主会场设在北京,它将是一次创举,开华语电影盛典先河。”“既然北京设主会场,那就一定有分会场了?”“是的。这是一次在全国铺开的大规模庆典活动。”“分会场会设在上海、成都、广州、深圳……这些大都市吗?”“有可能。”至于首映地点,“那是一个能盛下万余人的地方,我们会把它装点得让你看了先是眼前一亮,然后脑袋一晕,绝对震撼。”“能盛下万余人的地方一定是体育馆了。首体,还是工体?”“工体。”

  关于嘉宾人选,张伟平说,主办方将侧重考虑“在全球有影响力和知名度的杰出华人歌手”。“那么,你认为都有哪些人具备这种资格?目前极具人气的周杰伦朴树韩红……是不是已经被主办方圈定?”张伟平不置可否。但他那神秘兮兮的眼神和欲说还休的表情,足以证实了记者的揣度。

  影片结局:章子怡刘德华“同归于尽”

  昨日记者看到,在香港皇室大剧院门口,《十面埋伏》的海报是最醒目的,上面是金城武拉着章子怡在绿林中疾驰的画面。记者采访了香港一些剧院的工作人员,他们表示内地影片在香港提前做这样浩大的宣传活动尚属首次。而记者从香港同行处了解到,《十面埋伏》的工作人员已经先把该片的结局透露给他们,以便香港媒体先行造势。据悉,《十面埋伏》讲述了刘德华与金城武同时爱上章子怡,而原本章子怡喜欢刘德华,但后来历经风波,章子怡赫然发现自己最爱的竟是金城武。所以刘德华因爱生恨,萌发了杀死章子怡的念头。在《十面埋伏》的最后,刘德华与章子怡在花海展开生死大战,当章子怡奄奄一息时,金城武赶到相救。在生死关头,章子怡为了保住金城武性命,与刘德华同归于尽,最后死在金城武怀抱中。这一结局同《英雄》梁朝伟死在张曼玉的怀抱中颇有几分相似。(柏青本报特派记者罗曲香港专电)


评论 | 影行天下 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索


关键词一
关键词二


《十面埋伏》






 


 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:




 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网