首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文
叶童最想充分表现女人魅力 改变男人婆固有形象
http://ent.sina.com.cn 2004年04月17日08:46 上海青年报

  本报讯 (记者 李俊) 《新白娘子传奇》、《怒海情天》应该是叶童最成功的作品,但是她都是反串男角,典型的男人婆模样。前天晚上,叶童在上海接受记者的专访,她告诉记者:现在最想演充分表现女人魅力的戏,挑战自己,彻底改变大家对她男人婆的印象。

  近日《新白娘子传奇》正在重播,想起当年大胆接男人戏的举动,她说:“我真的是喜欢演戏,能够进入另外一种人生,所以根本不会介意是演男人、还是女人。”事实上,
全国偶像歌手大赛! 图片铃声随心换
首届网络通俗歌手大赛 金犊奖大陆初审揭晓
叶童自己并不希望被称为“男人婆”,她不断向记者发嗲:“人家本来就是女孩子嘛!”并说:“赵雅芝人很温柔、很淑女。见到她以后,我才发现真的自己很粗鲁,连一点女人的魅力都没有。”

  赵雅芝已经很少出现在公共场合,而叶童这些年却不断在努力演戏,毫无退意。用她自己的话说,前些年根本就不会演戏,糊里糊涂就拿了奖,反而是年龄大了之后,才慢慢开始开了窍。但是她坦言自己最想演成熟女性角色:“现在比以前成熟很多,就特别想演成熟女性的角色。以前一直给人的印象就是粗枝大叶,个性一点也不像女生。现在心态变化很多,再演多一些女人味的戏也完全能胜任。”

  据悉,叶童新戏已经秘密在松江开拍,目前一切对外保密。

  “老人”复出:

  娱乐这个圈子很残酷

  港台不少女艺人纷纷复出,王祖贤、周慧敏、杨采妮等也都因各种理由再战娱乐圈。面对这种情况,叶童直言:“不管谁复出,不是说复出就能复出的,就可以找到工作做的。娱乐这个圈子很残酷、很现实,好一些的就像杨采妮,才刚刚复出几个月,有那么多人找她拍广告,连成龙大哥也找她拍戏。可见,最重要的是自己的实力、魅力。”


  点击此处查询全部叶童新闻
评论 | 影行天下 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索


关键词一
关键词二








 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网