首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文
资料:《我要做Model》主演访谈
http://ent.sina.com.cn 2004年05月27日18:17 新浪娱乐

  一、

  林嘉欣与郑中基主演的新片《我要做Model》昨日开镜,嘉欣在片中饰演丑样肥差婆,戴上数十磅重的假肌肉,还要将胸围垫加厚,上围劲升至E Cup!

  林嘉欣在片中有新突破,饰演恶形恶相的肥女警,不但头发油垢、面上更长满暗疮
三星送你双人雅典游! 免试入学读在职研究生
买VIZI,亲临演唱会 年度创业好项目排行榜
,完全不修边幅。戏中嘉欣更要戴上近三十磅重的“假肌肉”,令上围丰满,嘉欣说:“演这个角色要用胸垫垫厚,要升Cup至E Cup,不过在街买不到,要特别订造。(介不介意做丑女?)不介意,已经试过造型,化妆都成几个钟头,最惨是这住个“假身”,不过都好,当天然减肥。(同郑中基合作,怕不怕忍不到笑NG)担心累着大家。”

  二、

  早前有报道说,于美国参加偶像比赛一夜成名的华人孔庆翔将会客串演出该片,饰演模特儿。郑中基表示不知情,他笑言若要自己模仿对方,真的很难做,唯一可以比较的就是唱歌。之前又有传他会拍摄港版《拳霸》,郑中基说,没有此事,自己不打得又不大只,怎会拍《拳霸》

  三、

  李彩桦于新片《我要做Model》扮演一位性格冷酷的模特儿,她笑指自己向来性格开朗,所以现已练定不能狂笑,不过昨日她看见郑中基的爆炸头造型,也忍不住爆笑出来。林嘉欣指拍戏忍不到笑累人NG,通常都要“万岁”补码,李彩桦笑谓自己一定会做“万岁”最多的一个。

  由于戏中要性感演出,李彩桦已在家中着上比坚尼泳衣试验会否走光,还尝试如何用乳贴及胶纸防走光。问到戏中是否也要她着比坚尼泳衣演出?她所知是一定有大露背,但只要是健康的性感,也没所谓,不过现在她要勤力为皮肤做磨沙,希望拍出来的效果会好一点。

  四、  

  林嘉欣、郑中基主演的喜剧片《我要做MODEL》近日在某酒店拍摄外景,戏中,在林嘉欣前男友的婚礼上,郑中基、李灿森和众好友前来替嘉欣讨公道,郑中基更是穿着粉色外套顶着爆炸头,大秀自己的美腿让林嘉欣倍受刺激。

  林嘉欣:他太瘦,比我还瘦,太受不了这种人。但是我觉得他很爆笑,所以大家可以想想我,要在这部电影里要很严肃对待他,我觉得真的好难。光是要看他的造型我都已经撑不住了,所以真的要考验我的忍笑功夫。

  拍摄当天,林嘉欣并没有以肥妹造型出现,除了要给大家留点神秘感,首次演喜剧的她也豁出去打算自毁形象。

  林嘉欣:首先要做个胖子很难,因为你要打理胖子的衣服,还要再穿上衣服,然后整个人都觉得有点不方便,又不能吹起琐垫,那有很多层。还有就是我在电影里尝试了一些我以前没有尝试过的东西,一些仪态非常粗鲁,很好笑这样子,我觉得现在已经打破了那样的心里障碍,所以比较顺利。但是因为我没有拍过喜剧,我发现拍喜剧真的是要豁出去了,就是什么都不要想,我就是那种专想东西的一个人,我想现在已经比较好了,然后我觉得导演跟演员默契更好了。


评论 | 影行天下 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索

关键词一
关键词二






热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
美进入恐怖袭击高危期
陈水扁“5-20就职”
美英向伊政府移交权力
巴黎戴高乐机场坍塌
美英联军虐待伊俘虏
莎拉-布莱曼演唱会
飞人乔丹2004中国行
2004法国网球公开赛

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网