新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文
《野蛮师姐》北京上映 年轻人追捧正宗“野蛮”
http://ent.sina.com.cn 2004年06月10日16:33 北京晚报

  韩国言情片《野蛮师姐》于6月5日在全亚洲同步上映,中国内地首映取得骄人成绩,票房近150万元,观众及影评界反映热烈,从各自角度说出了对影片的看法。

  “如果喜欢韩国电影,这一部一定要看,笑的时候让你彻底开心,哭的时候让你彻底伤心,我和我的男朋友都觉得没有白花钱,没有浪费这一两个小时,这就是人家商业片的成功之处。”一位酷爱韩国片的年轻女观众在新世纪影院告诉记者。看来感性的剧情确实是
免费畅游内蒙古大草原 中国政法大学直读研
三星电子再助2004WCG 漂亮mm无敌法宝!!
该片的一大亮点,一位高中女生坦率地承认:“旅游途中他们出了车祸,张赫受伤并溺水窒息,全智贤奋不顾身地救他,她哭得我心都碎了,就跟着一起哭了。但是更多时候大家又笑成一片,像张赫帮女朋友追罪犯却与罪犯一起被夹在墙缝里出不来时,还有车太贤的出场,太好玩了。”新世纪影院的宣传负责人表示:“前两年‘野蛮’泛滥,大量打着‘野蛮’招牌的影视剧作不过是些简单克隆,这次由《我的野蛮女友》原班人马带来的《野蛮师姐》才是正宗。这一段时间,很少有像《野蛮师姐》这样平均上座率保持在50%以上的电影。”

  《野蛮师姐》上市在中国内地成绩斐然,在香港票房也近百万港币,成为香港史上首日最高票房的韩国电影,这些都来源于片中强大的明星阵容和导演的实力。《我的野蛮女友》获得2003年香港电影金像奖最佳亚洲电影,奠定了导演郭在容在亚洲影坛的地位,他擅长捕捉爱情细节,描写细腻,自然打动观众,这次《野蛮师姐》京沪两地宣传期间,不少影迷高呼导演名字并献上鲜花,导演的受欢迎程度可见一斑。影片中的音乐也引起观众注意。今年韩国政府开始全面开放文化市场,郭在容是第一个尝试将日本音乐在韩国电影中使用的人。他表示在写剧本的时候就在听这首歌,是这首歌给了他很多灵感。


评论 | 影行天下 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索

关键词一
关键词二






热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
雅典奥运圣火全球传递
美国前总统里根病逝
八国首脑会议
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网