影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

《小鱼儿》将杀青 范冰冰谢霆锋新片再续前缘

http://ent.sina.com.cn 2004年10月09日15:08 新浪娱乐
《小鱼儿》将杀青范冰冰谢霆锋新片再续前缘

范冰冰和谢霆锋在《小鱼儿》中合作
点击此处查看全部娱乐图片


《小鱼儿》将杀青范冰冰谢霆锋新片再续前缘
范冰冰《大唐芙蓉国》中扮相

  新浪娱乐讯:正在北京怀柔紧张拍摄的《小鱼儿与花无缺》目前进入尾声阶段。笔者获悉剧中女一号范冰冰的戏份昨天全部拍摄完毕。杀青之后范冰冰马不停蹄的赶往湖北神农架与谢霆锋在《情天大圣》剧组会合。

  《情天大圣》上周已经在湖北神农架开机,进行前期的拍摄工作随后几天谢霆锋、范冰冰两位主要演员陆续进入剧组。二人经过《小鱼儿与花无缺》的磨合之后相信接下来的 合作会更加成熟、默契。”

  刘镇伟导演的《大话西游》《月光宝盒》《大圣娶亲》被称为周星驰最经典的作品之一。如今《大话西游之情天大圣》即将由西影与香港英皇公司联合拍摄,导演仍是刘镇伟。据透露,《情天大圣》讲述的是唐僧在遭受九九八十一难之前与外星生物小善和“鳄鱼妖”美艳之间发生的一段非常“无厘头”的故事。谢霆锋和范冰冰分别饰演唐僧和小善。

  在《小鱼儿》中范冰冰与谢霆锋就经历了一段轰轰烈烈的爱情故事,巧合的是在《情天大圣》范冰冰仍然要和谢霆锋展开一段生死的恋情,经过层层阻挠最终走到一起。范冰冰和谢霆锋表示将用最大的努力去演好各自的角色,在他们眼中《大话西游》是绝对的经典,周星驰也是他们的偶像,他们希望能用最佳的表演状态去表现,尽力向他去靠拢。

  范冰冰拍摄《情天大圣》的同时还要赶时间回北京拍摄央视的历史巨作《大唐芙蓉国》,剧中范冰冰饰演四大美女之一的杨贵妃。该剧定妆造型已经全部完毕,本月12号将在北京涿州影视城正式开机。


评论 | 影行天下 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



范冰冰



热 点 专 题
国青闯入亚青赛决赛
2004诺贝尔奖
雅尔北京音乐会
最新汽车降价信息
2004中华小姐环球大赛
中国高官参加七国会议
海军音乐剧《赤道雨》
你最喜爱大学校徽评选
全国万家餐馆网友热评

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网