影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

《孔雀》主角吕玉来加盟王小帅新片《那木错》

http://ent.sina.com.cn 2005年07月26日14:14 新浪娱乐
《孔雀》主角吕玉来加盟王小帅新片《那木错》

点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 提起吕玉来这个名字也许你会很陌生,但要是说到顾长为导演执导的电影《孔雀》,那可是众人皆知了。《孔雀》一片获得了柏林电影节的银熊奖,吕玉来就是《孔雀》中男一号“弟弟”的扮演者。随着《孔雀》一片在国内的热映,这个毕业于中央戏剧学院戏文系的四川男孩也正式开始了他的演艺事业。小小年纪的吕玉来毅然放弃了学习了四年的编剧专业,于毕业前与国内著名经纪公司华谊兄弟签约,正式成为了华谊公司旗下的一名演员。

  以《青红》在今年戛纳电影节上大出风头的王小帅,首部监制的电影《那木错》日前在京开机。吕玉来有幸在此片中又一次扮演弟弟。《那木错》是一部以北漂群体生存和情感状态为题材的电影,导演是与关锦鹏联合执导《画魂》的牛乐。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有