影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 > 张艺谋《满城尽带黄金甲》专题 >正文

李曼酒店被撞见睡眼惺忪 见到生人很局促(附图)

http://ent.sina.com.cn 2006年06月14日11:24 重庆商报
李曼酒店被撞见睡眼惺忪见到生人很局促(附图)

“天兵天将”飞越天坑
点击此处查看全部娱乐图片

  昨日上午11点,记者尾随送餐服务员进入酒店房间,一个穿着花格子睡衣坐在床头的女孩让记者眼前一亮——这正是“谋女郎”李曼

  睡眼惺忪头发蓬乱

  记者见到李曼时,她头发蓬乱一副睡眼惺忪的模样,不过皮肤非常白净细腻。随行的
女助理已经穿戴整齐,只是头发散着。室内灯光开得很暗,被子凌乱地铺在床上,似乎刚起床不久。

  见到有人进来,李曼赶紧站起来,目光来回打量着服务员,很谨慎,始终站在离服务员三步以外的地方。

  见到生人很局促

  在送餐的二十分钟内,李曼一直双手插在睡衣口袋里,一言不发。当记者直视她的目光时,她竟然不知所措起来,然后尴尬地笑了。尽管见过很多大腕,但李曼见到生人仍然有些局促。

  早餐爱喝蹄子汤

  从这顿饭看来,李曼就是个香香嘴,一大盘油炸煎包堆成小山似的,足足有二十来个。此外还有一盘凉拌鲜竹笋、一大盆汤。她的助理一一查看菜品,当看到这盆汤时立刻问:“这是蹄子汤吧?太好了!”李曼也在旁边高兴地点了点头。

  现场花絮

  民工要集体讨工钱

  昨日,蹲守在天坑驿站外景地的记者目击了剧组与民工之间的一场纠纷。剧组丢了一个滑轮,要追究照看设备的民工责任,而民工却以没有进行具体交接为由拒绝赔偿。接着剧组便以不付工钱为由相威胁。双方僵持40分钟后,民工无奈离开。一位民工向记者诉苦,他们的工钱是30元/天,至于道具的失窃,他们确实不知情,他们一定要向剧组讨个说法,拿到自己的工钱。

  片场直击

  天坑初现武戏雏形

  昨日下午,剧组最后一次试吊威亚,记者想办法混入工作人员队伍中,顺利进入《黄金甲》拍摄现场。穿着迷彩服、高中生模样的人站成数排,大多是来自成都、重庆等地的高中生或大学生,工钱为100元/天。在调试过程中,工作人员进行了数次真人实验,分别从东南西北四个方向朝“天福官驿”的中心腾空飞来,恰逢天坑浓雾缭绕,顿时显现出亦真亦幻的神韵。孟晶 卢圆媛 赵紫馨 李玉伟 李化/摄

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有