影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

刘德华宣传《疯狂的石头》 不愿回应儿子一事

http://ent.sina.com.cn 2006年06月20日09:20 潇湘晨报

  这事真的巧,宋祖德(blog)才在上海大曝刘德华三岁儿子的事情,昨日,刘德华又在上海某影城为他投资的电影《疯狂的石头》举办新闻发布会。媒体都希望趁机试探刘天王对“三岁儿子”一事的反应。不过,在不长的时间里,刘德华却一直态度冷淡,对“儿子”的事更是避而不谈。

  宣传新片态度冷淡

  昨天,刘德华身穿一件黑色休闲西服出现在新闻发布会上,看上去似乎有些憔悴,比以前瘦了不少。和以往出席其他活动一样,他依然是在场观众特别是女观众心中的白马王子。他刚亮相,便收到了一位漂亮女生送来的一大束玫瑰花。

  刘德华向来敬业、亲切,没有架子,这是圈内公认的事情。不过,在昨天的发布会过程中,他似乎并没有心情和精力去维护自己的这一形象,显得有些漠然。即使是面对新剧的例行宣传,刘德华也显得有些敷衍。有记者向刘德华提出质疑,称“这部影片和冯小刚执导的《天下无贼》风格极其相似,甚至连影片中插播的广告都很相同”时,刘德华也只是简单回应说:“我也是第一次完整地看到这部影片。如果它和冯导演的《天下无贼》有相似的地方,那只能说是纯属巧合。”而事实上,在昨天的新闻发布会上,仅有屈指可数的几个记者被允许向他提问,而且所有问题均是围绕新剧《疯狂的石头》而来的,没有一位记者有机会提到之前宋祖德公布刘德华“儿子”照片的事情。

  不愿回应儿子一事

  刚刚开始不到二十分钟,新闻发布会便意外被主持人仓促宣告结束。这时,刘德华才双手合十,带着几许真诚向前来采访的近百位记者表示:“谢谢,大家一定要多多宣传,这真是一部非常不错的电影。”

  不过此举显然不能让诸多媒体表示满意,现场仍有众多没有提问的记者开始大声喊出自己的问题。一位记者很着急地向刘德华离开的地方跑去,并说出了宋祖德公布其三岁儿子照片的事情,询问其看法。但趁着现场一片混乱和吵闹的机会,刘德华装出没有听清,径自离开了会场。

  记者昨日电话采访了刘德华经纪公司的负责人,他们均表示并不知道照片的事情,也不会对此事有所回应。“现在‘疯狂的石头’太多了”,刘德华经纪公司工作人员这样表示,并称他们只会把时间花在推广新片上,不会理睬这样的新闻。陈琳/文

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,080,000篇。


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有