不支持Flash

赵本山触电《落叶》 剑指明年柏林电影节影帝

http://www.sina.com.cn 2006年08月03日17:44 楚天都市报

  荆楚网(楚天都市报)年轻导演张扬联手两大笑星赵本山和郭德纲,共同打造的贺岁档喜剧大片《落叶》,已受邀角逐明年2月举行的柏林电影节。

  《落叶》内地片方透露,电影《落叶》虽然尚未开机,但其欧美地区发行版权已经卖出,数额达到7位数美金的天价,同时接到柏林电影节组委会的邀请。张扬最希望赵本山能角逐影帝。

  《落叶》讲述赵本山饰演的外地打工者为完成对老乡的承诺,不远万里把“醉鬼”老乡送回故乡,中途发生了很多啼笑皆非的故事。张扬目前确定的明星有宋丹丹、胡军、刘烨,他们都会客串赵本山回家途中遇到的路人。

  目前,导演张扬已率领主要演员抵达云南开始筹备工作,8月中旬开机。(新华)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约441,000
不支持Flash