影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 > 《第601个电话》专题 >正文

张柏芝母爱泛滥 开心大谈“锋芝恋”和宝宝经

http://ent.sina.com.cn 2006年08月07日11:38 潇湘晨报

  宣布复合后的谢霆锋张柏芝爱得如胶似漆、难分难舍,张柏芝昨日为新片《第601个电话》(blog)到北京做宣传,不得不和谢霆锋暂时分离,不过这丝毫不影响张柏芝的大好心情。套用《疯狂的石头》(blog)中一句台词,现在的张柏芝身上明显“散发出母性的气息”,完全陶醉在对爱情和家庭的憧憬里。

  昨天,为新片《第601个电话》宣传造势的张柏芝现身北京,心情大好的她从头到脚
闪耀着“爱的光芒”,几乎完全抢去了张国立、邹静之等业界大佬的风头,开心大谈“锋芝恋”和宝宝经。

  说宝宝:抱住姐姐的孩子不放

  这次出演《第601个电话》中的大明星“天佑”,张柏芝表示不是为了拿钱和拿奖,完全是因为她被打动,因为这角色某些方面确实像现实中的自己,而她现在只希望能够在30岁以前生宝宝。

  说到宝宝,柏芝马上两眼放光:“你们不知道,我姐姐现在就带孩子住我家,我看到他感觉特别感动,我常抱住他不放,结果姐姐总是笑我:‘喂,你要搞清楚,到底谁是他的妈妈!’张国立导演都怕我着急生宝宝,我说别担心,我8岁就想要做妈妈了,现在已经不着急。”张国立感慨说,张柏芝真的很喜欢小孩子,当时她在片场接个电话,“突然情绪就特别激动,又哭又笑,说一大堆话我们都听不懂,我说到底谁欺负你了,她说没有人欺负她,是她姐姐生BB了”。

  说霆锋:他在我眼里是完美的

  提到关心宝宝,柏芝说为了让宝宝不接触宠物,把自己最喜欢的狗都送人了,然后主动交代说:“当然,霆锋也是因为有哮喘不能接触猫狗”……台下哗然,有人说只怕主要还是为了关心霆锋,柏芝幸福地承认说:“我有伤感的回忆,这次有勇气站出来,也明白会引起更多风雨,或者不开心,但是我觉得就是四个字,坚持下去,何况每个人都有拍拖的机会,都要结婚生宝宝,明星也是人,我希望大家多关心我们的工作,其他的事其实没有那么重要。”

  至于英皇借此炒作谢霆锋,柏芝跟听到有人说自己的坏话一样立即反弹:“哪里有炒作?我柏芝虽然不算聪明,总也不太笨,能够看得出别人是不是借我炒作。霆锋不会利用我做宣传的。在《无极》(blog)做宣传时我才知道他在内地原来这么红……真的希望大家多多支持他,不要误会他,他在我眼里就是完美的。”

  说笔笔:她有潜质我有信心

  在整部电影中,从戏份上来说真正的女一号应该算周笔畅(blog),甚至一度有传闻称柏芝和笔笔片场“PK”,暗中较劲,柏芝哈哈笑着否认说:“我确实跟导演打听过笔笔的演技,那是为了做好这部电影。我一直都认为,一部电影一个人好没有用,要所有人一起努力,不是要和她比什么。”张国立也证实说,他觉得笔笔演戏“很有感觉”:“笔笔是选秀出来的明星,挺干净的一个孩子,甚至还不适应当明星的生活。柏芝生日前她特别兴奋,不知道该送什么礼物,最后跑到上海蜡像馆和柏芝的蜡像合影送给她,很可爱。”

  张柏芝评价笔笔说:“虽然我们在电影里没有对手戏,但我看到她的表演还是很有潜质的。我现在有些担心的是她一夜成名,可能还不知道怎么面对突如其来的这些。我也算是突然红起来,但18岁出道,一直走得很艰辛也很痛苦……不过我还是对笔笔有信心,我会支持她的。”本报驻北京记者 周 维

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有