影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 > 第63届威尼斯电影节专题 >正文

陈雅伦新片演性感女神 为攻陷威尼斯不惜露点

http://ent.sina.com.cn 2006年08月26日09:56 新浪娱乐
陈雅伦新片演性感女神为攻陷威尼斯不惜露点

陈雅伦在电影《放逐》中倾情演出,连露点也不介意
点击此处查看全部娱乐图片

陈雅伦新片演性感女神为攻陷威尼斯不惜露点
已有一段时间未有新作的陈雅伦,为拍杜琪峰的新片,不设性感底线

  新浪娱乐讯 杜琪峰电影《放逐》入围本届威尼斯影展竞赛部分,影片备受注目。据悉,在戏中饰演性感女神的陈雅伦,虽未被杜琪峰要求露点,但相当拼命的她不惜大解放露点演出!

  曾在写真集中露点显示美好身材的陈雅伦“封胸”多年,最近获杜琪峰邀她拍电影《放.逐》,与黄秋生吴镇宇等影帝合作,加上电影将参与威尼斯影展,她在戏中演一位周
旋在多个男角之间的性感女神角色,虽然事前导演没有要求她露点,但据悉其中一幕性感挑逗戏份,陈雅伦十分卖力,连露点也不介意,只求有突破性演出。

  陈雅伦昨日被问及此事,她坦言拍摄当日十分投入:“因为信得过杜琪峰,所以拍这场戏我无遮无掩没用乳贴,希望效果自然逼真,任由导演怎么拍。(是不是露点?)我自己没留意,只是知道很性感!”问她是否因威尼斯影展而拼尽全力时,她笑说:“我是最后一个进入剧组,拍的时候都不知道会进威尼斯。(会不会去影展?)公司没通知我,我想是预算有限,这种事情我很明白。”

  有望角逐女配角

  不过,她亦收到好消息,有消息说她凭《放》片获电影公司报名竞逐金马奖“最佳女配角”提名,她说:“我也听过,有份报名当然开心啦!最多谢杜琪峰教会我不同的演绎方法。” (鱼鱼/文)

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有