影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 > 世纪死亡大审判《东京审判》专题 >正文

曾江在京宣传《东京审判》 演黄老邪没人比我强

http://ent.sina.com.cn 2006年08月30日16:21 楚天都市报

  荆楚网(楚天都市报)昨日在京为《东京审判(blog)》宣传的曾江,得知新版《射雕》又在拍摄,自信地表示“演黄老邪没人比我强”。

  曾江扮演的“黄老邪”是不少影迷心目中的经典。“黄老邪的邪劲儿非常难把握,这些年翻拍过很多次,但是黄药师还没有超越我的!”新版《射雕》里,黄药师由黄秋生扮演,“他会演得很有突破,我很高兴由他来演。”

  在《东京审判》里,曾江演中国检察官向哲浚。接演的时候他曾犯嘀咕:“可别给演砸了啊!以前演个黑帮老大什么的,我想怎么演就怎么演,这回可是历史人物。”曾江说,自己为此翻阅了大量资料,“我这个人就是认真。”

  年轻时候演英俊小生,中年扮演大反派,年老了仍旧一部部好莱坞大片竞相邀约,曾江整整红了半个世纪。曾江说:“好莱坞的经理人曾和我说:你不行了,没有身体语言。他看到我看不到的东西,我特别感谢他!现在的年轻人,个个都觉得自己行,没有人告诉他们要学习!”

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约234,000


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有