影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 > 第31届多伦多国际电影节专题 >正文

章子怡亮相多伦多 称威尼斯主席下跪是在开玩笑

http://ent.sina.com.cn 2006年09月18日09:53 法制晚报
章子怡亮相多伦多称威尼斯主席下跪是在开玩笑
章子怡走多伦多红地毯时,不少记者和影迷一起围着她要签名

  本报讯(记者 喻德术)作为《夜宴》全球巡回宣传的最后一站,冯小刚章子怡的多伦多之行近日结束。在当地,章子怡接受西方媒体采访时首次谈到马尔科·穆勒给自己“下跪”一事,笑称是一场玩笑。

  在多伦多的记者见面会上,令西方媒体最感兴趣的不是《夜宴》,而是在第63届
尼斯电影节
上,电影节主席马尔科·穆勒为何在众目睽睽之下向她下跪,是否有求爱之心?

  对此,章子怡细心解释说不是那么回事:“我知道那张图片第二天传遍了全世界。实际上是马尔科·穆勒看了《夜宴》,很投入。而我在影片中演的是皇后,于是他就学着中国古人的礼节向我下跪。他就是闹着玩儿,当然也很浪漫。”

  问及她当时有何感觉,章子怡坦言:“没有料到他会玩这一招,当时有点不知所措。”章子怡说,第二天他还和马尔科·穆勒专门谈了这件事,大家一笑了之,都非常开心。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,950,000

  看全面子怡,上子怡官网

评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有