影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 > 中国首届手机电影年度盛典专题 >正文

手机电影西安试映 观众新鲜之余感觉情节粗糙

http://ent.sina.com.cn 2006年10月16日01:05 北京娱乐信报

  据新华社电 14日晚,在西安高新技术产业开发区内,约2000名市民首次通过幕布墙投影看到了用手机拍摄的电影,除了新鲜好奇之外,市民们对观看手机电影反映不一。

  作为中国西安首届手机电影盛典的系列活动之一,14日晚《猎物》、《洗枣》等数十部影片依次上演。这些手机影片时长都在10分钟以内,内容以表现现实生活居多。现场工作人员介绍说,14日和15日两晚分别试映60部手机影片。

  首次观看手机电影让一些年轻人兴奋不已。从安徽到西安打工的朱先生说,没想到手机也能拍电影。而市民康先生说,手机电影虽然拍起来方便,但是看起来没有传统电影画面流畅。另一位姓宋的市民则认为,手机电影情节粗糙,感觉没意思。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约11,900,000


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有