影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

林志玲击败小S与吴宗宪携手主持影展颁奖(组图)

http://ent.sina.com.cn 2006年11月09日11:20 新浪娱乐
林志玲击败小S与吴宗宪携手主持影展颁奖(组图)

林志玲与吴宗宪
点击此处查看全部娱乐图片

林志玲击败小S与吴宗宪携手主持影展颁奖(组图)
林志玲

林志玲击败小S与吴宗宪携手主持影展颁奖(组图)
吴宗宪

林志玲击败小S与吴宗宪携手主持影展颁奖(组图)
二人将搭档主持

  新浪娱乐讯 11月08日,第51届亚太影展昨正式公布,11月24日举行的颁奖典礼,将由吴宗宪林志玲搭档主持。虽然对自己的“吴式英文”仍是信心满满,但吴宗宪说,颁奖典礼上他将扮演好绿叶的角色,借重林志玲优异的外语能力,让典礼顺利进行。

  负责节目制作的高点电视台则表示,一个是Local King(本土天王)封号的综艺大哥、一个是走国际路线的第一

名模,崭新的组合一定能把本届亚太影展办得既国际化又充满本土味。为了让第一次合作的两人先培养默契,昨午记者会一开始便安排两人搭乘由现代汽车提供缀满玫瑰花的星光大道礼车,并手挽著手步上红地毯,预演颁奖典礼当天的星光大道。对於身边的第一名模,吴宗宪绅士风度十足,特地准备了浪漫的玫瑰花献给佳人。其实吴宗宪是第二度担任亚太影展主持人,或许是想到林志玲前阵子受访时才表示被爸爸“催婚”,吴宗宪意有所指地说:“跟我搭档的人特别容易传出喜讯哦!八年前高怡平和我搭档主持亚太颁奖典礼不久后就结婚生子去了。”林志玲立刻表示要跟他握手,沾沾福气。

  亚太影展主席叶潜昭对主持人组合下了个幽默注释,他说:“林志玲秀外慧中,吴宗宪能在重要时刻化?尬为愉快,所以这对主持组合‘很对称’。”吴宗宪则笑说,这次要换过来,由他来负责外语与秀外慧中而林志玲负责幽默。林志玲笑说:“和吴宗宪合作较没有安全感,例如不准时、讲冷笑话啦!但是他真的好好笑,所以我更担心笑场,要时时提醒自己要稳住。”典礼节目总监张小燕则怕到时就看到吴宗宪在台上讲个不停,听到“志玲妹妹”和小燕 的担心,吴宗宪立刻表示,颁奖典礼当天一定守时,而且会放慢说话的速度,让女方能以一比一的比例翻译他的中文,但问林志玲如何翻译出其不意的“吴式幽默”冷笑话,她只好笑说:“看情况喽!”对于两人的身高比例,吴宗宪也维持一贯地自信说:“应该没问题啦,你看习惯蔡康永了,我比蔡康永还高了八公分,不过还是请你当天脚下留情喔!”

  现场记者问到吴宗宪会不会找时间约林志玲出来培养默契?他回答说:“我跟志玲妹妹默契超好,就算我们都太忙,彩排当天才碰面都没问题。”话虽如此,他在台下仍跟林志玲要msn帐号,当场被张小燕阻止。面对吴宗宪,张小燕严厉之余,也说明为何认为他最适合担任亚太影展主持人,“因为吴宗宪自编、自导、自演还要加上‘自赔’,可见他真的很热爱电影事业。”此外,她也殷殷提醒两位主持人:“颁奖典礼节目好看最重要就是要准时,你们两位手上的镶——琴?可不是带著增加你们俩的巨星风采,你都已经是最耀眼的,那是用来提醒你们典礼要准时的。”

  婉拒上台的高点电视台董事长王麟祥在台下低调地说:“制作亚太影展除了希望让全亚洲观众看见高点视台外,就是希望为台湾尽一份力量,办好活动邀请更多国际友人看见我们,也欢迎各国友人亲自到台北县来参加这场影视盛会。”综艺大哥加第一名模还多了慈禧太后的加持,本届亚太颁奖典礼节目保证精彩好看,请观众朋友打开电视锁定高点电视台就对了! Tungstar/文并图

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,400,000


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有