影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 > 第43届金马奖专题 >正文

周杰伦侯佩岑同台不见面 分手后两人形同陌路

http://ent.sina.com.cn 2006年11月27日07:37 潇湘晨报
周杰伦侯佩岑同台不见面分手后两人形同陌路

  本报综合报道 不同于亚太影展大玩林志玲言承旭绯闻,本届金马奖只要侯佩岑出场,镜头都不会照到台下的周杰伦,周杰伦几次经过后台侯佩岑化妆室也都没有进去打招呼,分手后两人形同陌路。很明显,大家期待已久的“周侯同台”尽管上演,但是侯佩岑坚决不给双方打照面的机会。

  作为去年的最佳新人,周杰伦获得上台颁奖的资格,但是侯佩岑此时却躲进后台“
换衣服”,一直换到周董完事走人,她才姗姗来迟。

  蔡康永很不识趣地开她玩笑:“你换衣服换了好久哦,刚刚周杰伦在台上等了很久哦……”结果之前一直配合默契的侯美女根本不理他,完全是一副“没听见没听见”的表情,让蔡哥只好尴尬做鹭鸶笑。

  不能玩周侯,金马奖就改玩别人,颁奖人的台词,让台下电影人笑声不断——吴镇宇徐若瑄穿得少,很难被忽视;李心洁颁奖前高跟鞋断了,临时向周迅借鞋;杨丞琳扮大野狼叫伍佰小可爱……

  自1994年凭《人肉叉烧包》拿到金马影帝后,黄秋生一直是金马常客,数次夺得最佳男主角和男配角奖,当晚他一上台就开始调侃另一位拿奖拿到手软的同仁:“大家好,我是梁朝伟。”

  这还不算,看到刘嘉玲一身礼服在台下正襟危坐,假扮伟仔的黄秋生干脆把戏做足,一个劲冲台下高喊:“嘉玲,嘉玲,我爱你!”这种搞气氛的功力连身后的正牌主持人蔡康永也要自愧不如。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有