影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

网络电影魅力大 广告美女王子子演“小姐”(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年12月26日11:51 新浪娱乐
网络电影魅力大广告美女王子子演“小姐”(图)

王子子

  由北京激动影业公司投资制作的网络电影《三个秘密房间》日前在京开机,这部专门为网络观众量身定做的作品,邀请到广告美女王子子的加盟,为片场中添加了一抹亮色。

  12月的北京原本天气一直不错,气温一直较往年偏高。没想到等影片开机之时气温骤降,白天最高气温只有零度,夜间甚至到了零下10度以下。在这样的天气里拍外景,本就已经令人叫苦不迭,尤其是对于在戏中扮演“小姐”的王子子。

  零下10度的夜晚,身穿漏脐小坎肩、超短裙和网眼袜,漂亮性感的王子子每一次出现在北京大栅栏街头都令旁观的群众发生阵阵躁动,但是其中苦楚却只有当事人自己知道。

  “真的很冷,刚才化妆师还说,脸冻得这么红,都不用给我补妆了”。拍摄间隙,浑身裹在军大衣中的王子子说。

  北京电影学院表演戏毕业的王子子,凭着娇好的身材和漂亮的脸蛋,受到众多广告厂商的青睐,拍摄过多部知名的广告,并参加了《秋天的歌》《背后有人》等电影、电视剧的演出。不过,这次却是最为艰苦的一次经历。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约805


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有