影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

《三峡好人》昨日重返上海排片表 因观众关注

http://ent.sina.com.cn 2006年12月29日09:20 上海青年报

  贾樟柯张伟平互相打起“口水仗”,对于电影票房来说却成了“催化剂”。由于许多观众致电影院询问,已经下档的《三峡好人》昨天起重返上海影院的排片表。

  随着“口水仗”升级,《三峡好人》重归众人视野成为热点。影片发行方上影集团临时作出调整,拿出五个拷贝,昨晚9点半起,在永华影城、新世纪影城、上海影城、西南影院、新世界影城五家影院再次公映《三峡好人》。(记者邱致理)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约366,000


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有