不支持Flash

麻辣情爱贺岁片《爱情呼叫转移》日本售出版权

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日12:41 武汉晚报

  即将于2月8日上映的麻辣情爱贺岁电影《爱情呼叫转移》(blog)的日本版权已成功售出,这意味着该片在国内票房以外已全面盈利。

  据了解,将中国现代都市题材的爱情喜剧买到日本放映,《爱情呼叫转移》首开先例。购买该片版权的是日本艺

  神集团,在影片尚在前期拍摄阶段就对该片的故事脚本产生了浓厚兴趣,并派人专门来到北京,将影片30分钟的片花带回日本,在本月中旬即决定将《爱情呼叫转移》的院线、音像制品和有线付费电视的版权全部买断,并计划于今年秋季在日本的主流院线推出。

  据介绍,近些年能够进入日本主流商业院线的中国影片都是《夜宴》《无极》(blog)这样的古装大片,但是对于这一类型的中国电影,日本观众的兴趣在逐步降低,而《爱情呼叫转移》对于日本片商而言是一个新的发现,“艺神公司的大老板告诉我,他们最感兴趣的是影片所反映的中国当下都市生活的真实面貌和片中十二位漂亮的女星,这让他们想起了当年女子十二乐坊(blog)在日本引起的轰动。”记者何娅 实习生李静

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约270,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash