不支持Flash

宋祖德新片发布会 为追张钰当场送钻戒示爱

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日12:06 潇湘晨报

  虽然《我不是女生》的发布会上,女一号李小萌和女二号郑凡(blog)都没有到现场,但有宋大嘴的地方就绝不会冷场,他带着他想追求的张钰(blog)出席了发布会。

  变性?这是宋祖德(blog)曾经的梦想。

  现在,这个已经当上导演的“大嘴巴”绝没有这个念头。

  不仅因为请不到“主刀医生”章子怡,最重要的是他找到了自己的知心爱人——张钰。昨天在其新片《我不是女生》的发布会上,宋祖德向记者们暗示了他目前的三个理想:追求张钰、多生几个孩子以及步入婚姻殿堂。为了这三大目标有实现的可能,宋祖德当然还得继续当个男人。

  要追她,所以必须做个男人

  在宋祖德的发布会上电影永远不是主角,他的猛烈爆料才是特别抢眼球的东西。昨天继续被记者追问“变性计划”的他和在杭州宣布此事时已是另一种口气,当时信誓旦旦“要请章子怡主刀”、“真的到北京很多医院咨询过”,昨天他完全不再坚持要把这件事办下去。

  这件事最大的“功臣”还是坐在他身边满面春风的张钰。张钰如此神采飞扬不仅仅因为宋老板承诺让她做女一号,主演新片《星光大道》,更是因为宋祖德当着媒体的面向她发动“求爱”攻势。宋祖德表示,如果张钰肯接受他,他就只好毁诺不变性了:“我知道说话不算数不是男人,但是我要追她必须是个男人,这样的话就不能做手术。结果我切了就不是男人,说话不算数也不是男人,反正已经不是男人了。”

  突发状况

  “淑女”张钰现场表态:“但是我很矜持,现在还要看他的表现,我不会随便答应他的,说不定被我拒绝后,他万念俱灰最后还是去变性。”

  当孝子,让妈妈早抱孙子

  去年在杭州金鸡百花节上出语惊人说要变性的宋祖德,因为口无遮拦先后气走两位女主角,不过他一点也不担心。有了张钰来给《我不是女生》做形象代言人,他觉得还不够满意,昨天又把“著名裸替”邵小珊(blog)请来主持首映发布会。

  已经成为凤凰卫视节目主持人的邵小珊可不含糊,一点都没给宋老板留面子,或者说是太敬业了而处处给宋老板出风头抢眼球,还把他调侃得说不出话来。

  就在宋祖德和张钰两人“唱双簧”的时候,邵小珊不甘寂寞地也插话进来,“你妈是想抱抱儿子吧?”宋祖德也顺势做了回“孝子”,“为了让妈妈早点抱上孙子,我还是得‘把根留住’啊,这样的话我们就能多生几个孩子,让我妈也高兴高兴。”

  突发状况

  邵小珊冷不防调侃一句:“你妈是想抱抱儿子吧?”结果满堂记者哄然大笑,把宋祖德噎得半天没做声。

  2.5克拉的钻戒不能丢

  似乎是为了降低邵小珊那个“冷笑话”的巨大杀伤力,宋祖德又拿出一个钻戒当场要给张钰戴上以表忠心,同时也有效转移了记者们的注意力——他宣称这个钻戒有2.5克拉,价值一百多万元。有记者当时就乐了,开玩笑说:“是不是秀水街买的啊?”宋祖德马上拿出一张鉴定证明,证明这个钻戒不是西贝货。而张钰也喜滋滋拿着这份“证明书”让记者拍照。

  突发状况

  一位不知道从哪里窜出来的神秘女子冲上前去抢走张钰手里的钻戒,还指着她的鼻子破口大骂:“你配得上这个戒指吗?你算什么东西!”吓得张钰的助理马上跑过来拦在张钰前面。随后,该女子又调转头质问宋祖德:“这个女人跟你会有真爱吗?你怎么能够这样做呢?”

  听见很多记者在奇怪“这到底是谁啊”,该女子回过头面向媒体高声宣布:“我就是在新浪写博客向宋祖德求婚的XXX!”结果宋祖德趁她不备把戒指又抢了回去给张钰戴上,该女子居然就一声不吭地匆匆离开现场,来去如风,跟

武侠小说里的世外高人一般。

  记者想追上去问问究竟怎么回事,居然都没能跟上她,此人一出门就不知道躲哪里去了。本报记者周维 北京报道

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,160,000
不支持Flash
 
不支持Flash