不支持Flash

《心想事成》香港上映 郑中基首次导戏大牌助阵

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日01:19 北京娱乐信报

  信报讯 (记者宗珊)被香港影坛称为“周星驰接班人”的新一代搞笑巨匠郑中基,凭借其搞怪本色在影坛占了一席之地,2007年春节前,郑中基又模仿起周星驰,将自己首次自导自演的贺岁影片《心想事成》搬上院线。据出品方香港金牌娱乐公司介绍,本片投资超过了一千万,将于2月9日香港上映,内地尚在协商中。

  尽管是新晋导演,郑中基却请来了梁家辉陈慧琳吴镇宇方力申等实力派大腕,而其他十几位演员梁汉文、肥仔聪及张达明等也大多有喜剧片经验。而说到和这些演员的合作,郑中基称“幸好这次一同拍剧的全都是很有经验的演员,大家很合得来”。除了做导演,郑中基也在片中饰演了男主角雷震,时装和古装造型轮番上阵。

  对于自己能否成为“新一代喜剧之王”,郑中基说:“我没有这个想法,周星驰太厉害了,我应该没有可能达到他的高度”。郑中基坦言,这次自编自导后,已经拍电影上瘾,正筹备下部惊悚加喜剧的新片,希望暑假开拍。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约27,200
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash