不支持Flash

余男《图雅》柏林封后有望 曝其将拍法国片(图)

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日09:38 新浪娱乐
余男《图雅》柏林封后有望曝其将拍法国片(图)

余男向新浪网友问好

余男《图雅》柏林封后有望曝其将拍法国片(图)

余男

余男《图雅》柏林封后有望曝其将拍法国片(图)

余男心情大好

余男《图雅》柏林封后有望曝其将拍法国片(图)

余男心情大好

  新浪娱乐讯 柏林时间2月10日,一个多次在大银幕上以农村妇女的质朴形象出现的中国女人以她的微笑和性感为武器亮相柏林,她就是余男。余男有过国外拍戏经历,在语言上有极高的天赋,被认为是继章子怡张静初之后又一个有国际市场潜力的女演员。

  余男在入围本届柏林电影节有望捧得奖杯的电影《图雅的婚事》中饰演内蒙古女人图雅,一个执著承担家庭责任的女人。王全安导演称拍摄《图雅》使其不再对婚姻恐惧,而余男也承认拍摄《图雅》使其改变了婚姻观,以前她只认为婚姻有爱情,现在她却知晓了婚姻被赋予的责任。

  虽然余男封后呼声很高,但她觉得此行来柏林,更重要的是来享受电影节的氛围,能够更多地与电影人和观众交流,能够更多地看到各国最顶尖的电影。对于自己性感的造型,她也不愿意多谈。但她告诉我她肩膀那个性感的纹身,是在戛纳电影节的时候真的纹上去的。

  对于外界流传的她奇佳的语言学习能力,她称是压力和兴趣所致。而她觉得在《图雅》的拍摄过程中,能够用当地语言与其他人坦诚交流,让她感觉很舒服。

  余男在王全安的电影里成长起来,成为有质感的演员。她也在不断尝试与其他导演合作,其刚杀青的一部电影是李芸蝉导演的科幻题材电影《基因决定我爱你》。她向我们透露本年度已有三部电影在接洽中。其中一部是法国电影,讲述坚强的中国女

留学生的故事,两部是内地电影。

  余男在大银幕上坚韧不拔,在红地毯上艳惊四座,在和我们聊天时却意外地随和。她称自己不太有计划也不太有想法,真的让我很难相信她是个被外界冠以才女称号的女人。她的美不在于身材也不在于脸蛋,而在于毫不自觉。这种慵懒和她在镜头前的爆发力形成鲜明对比,就和她以往的银幕形象和此次的柏林形象的对比一样强烈。赵静 魏华鑫 发自柏

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约396,000
不支持Flash
 
不支持Flash