不支持Flash

小宋佳可能取代林志玲 出演《赤壁》小乔一角

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日09:40  楚天都市报

  荆楚网消息(楚天都市报)即将开机的史诗巨片《赤壁》,在女演员上也呈现三国纷争的局面。昨日获悉,修改剧本后,该剧的人物关系将发生大变化。小宋佳极可能取代林志玲,出演小乔一角。

  据了解,《赤壁》原本只有一位女性角色,日前,演员名单中增加了赵薇和小宋佳。赵薇饰演孙权的妹妹孙尚香,小宋佳的角色一直保密。据相关人士透露,身高1.74米的小宋佳,外形上绝对不输林志玲,年龄却比林志玲小8岁。为保证角色的质量,剧组可能将原定由林志玲出演的小乔一角,换给小宋佳,林志玲改演姐姐大乔,这样更符合角色年龄。

  《赤壁》剧组则表示,剧本仍处于大幅度修改的阶段,目前一切都不能透露。而小宋佳所在的橙天公司,则非常看好她的个人实力:“她第一次去见吴宇森时,都没化妆,而且她的直率性格也让吴宇森大为欣赏。”(侯检)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约654,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash