不支持Flash

谢霆锋亲近谢贤感受父子情 接王晶电影不计较钱

http://www.sina.com.cn 2007年03月10日11:31 新浪娱乐
谢霆锋亲近谢贤感受父子情接王晶电影不计较钱

廖伟雄(左起)、蔡少芬、谢霆锋和监制一同出席节目首映

  新浪娱乐讯 无线《向世界出发》第二辑昨天举行首映会,去年十一月为该节目到柬埔寨拍外景的谢霆锋对当地有情意结,因为他的名字是由一个柬埔寨难民所起,他也已托对方为BB起名字。霆锋经常把“我儿子”挂在嘴边,但却否认柏芝腹中BB是男婴,并解释只是顺口。而霆锋亦借节目向父母讲出心底话,以前他认为做谢贤的儿子是一种压力,但现在却觉得光荣,所以近日他不计较片酬接拍了王晶的电影,并会与谢贤合作,藉此与父亲好好相处。

  此外,到以色列圣地拍外景的蔡少芬(blog),在节目中从头哭到尾,而在首映会上重提拍摄细节时又忍不住眼眶湿润,她自言以前绝不会在人前流泪,但这次感受实在太深。 (鱼鱼/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash