吴宗宪拿胡瓜开涮 开拍《赌鬼》客串兼导演(图)

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日15:51  金羊网-羊城晚报
吴宗宪拿胡瓜开涮开拍《赌鬼》客串兼导演(图)
吴宗宪新片有影射胡瓜之嫌

  台湾综艺节目大哥大胡瓜近来麻烦多多,诈赌和吸麻事件都成了演艺圈热门话题,而昨日台湾媒体报道说,吴宗宪即将开拍的电影《赌鬼》有影射这个近来屡屡倒霉的对手之嫌。本报记者致电身在台湾的吴宗宪特别助理Vicki小姐,她说:“我们没有要影射谁。”

  相比倒霉蛋胡瓜来说,吴宗宪近来倒是好事连连,不但继续主持多个综艺节目,新作《四大金钗》近日也将在中央台播出,虽然是武打加特效的古装大戏,但节奏搞笑像综艺节目。他自导自演并获得了台湾以外的全世界版权,将为其带来数百万台币的收益。而新作《赌鬼》也被提到议事日程上。

  有关报道称,吴宗宪计划拿出1000万新台币(约250万人民币)拍摄此片,并暂定自己出任男主角。《赌鬼》讲述了一个男主角被赌害惨以后,发现十赌九诈,心爱的女人也因为“他爱赌胜过自己”而离开了他的故事。这些故事不但让人联想到近年来胡瓜赌事缠身的际遇,“爱赌胜过爱自己”这句话也正是前妻秀秀对于胡瓜的评价。

  吴宗宪特别助理Vicki小姐表示,《赌鬼》现在还没有确定何时开拍,吴宗宪近期的工作安排也只是主持节目而已。对于报道中所说的《赌鬼》将在无锡拍摄一事,Vicki表示更不可能,“它

  是个时装剧,要拍也是在台湾拍”。演赌鬼就要有赌鬼的“生活体验”,记者问她宪哥是否也有赌的“爱好”,Vicki断然回答:“没有,他从来不喜欢赌!他可以去参考一些赌片喽———这很容易借鉴的。”当记者抛出众人关心的《赌鬼》是否影射胡瓜这一问题时,Vicki表示绝对不可能:“整个剧本是吴宗宪早就写好的,又不是最近的事,而且故事情节也不一样啊。它的主题是劝人向善,不要赌博,是部励志片,没有想影射谁的意思。”

  本报记者肖执缨实习生王晓静陈赟

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约5,930,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash